わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,481 - 21,490件目/全23,082件

絵が綺麗

自分はごくごく普通の家庭で育ったからなんとも言えないけど、世の中には再婚して、再婚に出来た妹や弟だけ可愛がられて辛い思いした人も沢山いるんだろうな。そんな主人公には幸せになってほしい。

この後が楽しみ♪

絵の綺麗さにひかれて無料分から試し読み…続きが気になりそのまま購入しました。絵・ストーリー共に好みにドンピシャ♪早く続きが読みたい…

続きが読みたい!

続きが気になるし、主人公に幸せになってもらいたくて初めてレビューしたという…‪w
    幼い頃からの経験で誰からも必要とされていないと感じる主人公。むしろ、自分が存在する事は人の邪魔になるとまで思っている。早く久堂家で幸せを掴んで、醜いアヒルの子の様に羽ばたいて欲しいと強く願います。
    更には実家も主人公の白鳥になった姿を見て自分達のやってきた事を強く後悔して欲しい!

面白いです

不遇な生い立ちにより心に傷を負った主人公と、親の決めた嫁ぎ先の美麗な婚約者が少しずつ心を許していく様子が気になります。
    無料分だけのつもりがどんどん先を読んでしまう…

無料分読んでみました。

今のところ主人公がどうなっていくかわかりませんが、主人公、どうか幸せになってほしい。

冒頭しか読んでいなく、これから先が気になるので、読んでみたいと思う本でした。

絵も見やすいので、入り込みやすいかと。
     今後妹がどんくらい性格悪いのを発揮してくれるかとても楽しみです。

つい一挙に購入してしまった

なんだろう。見守りたくなる主人公。幸せになっていく姿を見守りたいと思わされた。続編買ってしまうよな。

超絶面白い

インスタの広告でから気になって登録無料のお話だけで吸い込まれていく内容、そして絵の繊細さ全てに引き込まれました。内容も難しすぎずサクサクと読めるので主人公がただただ幸せになってほしいと思いながら読んでいます。

無料分からの一気読みでした。

絵もストーリーも好みでした。
    みよは異能を受け継がなかったのではなく、発現に時間がかかる能力なだけと想像してます。
    そこに薄刃の思惑がありそうな。。

絵がとても大好きです、どうか主人公に幸せになってもらいたい気持ちを込めて☆4つにしました‪(*ˊᵕˋ* )

美しい物語りです!

美しさと儚さを、兼ね備えた美世に、惹かれました。また、タッチが、繊細で、好きな画風なところも、魅力です。絶対、続きがみたいです!