たそそさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!

王様がマイナーな主人公と恋に落ちる話は多いけれどこれはその中でも面白い分類に間違いなく入る話。本人が強い、泥に汚れても大丈夫、な主人公はもはやメジャーになりつつあるけど、この主人公は頭も回るし恋もちゃんとできてるし、続きが気になる!早く更新お願いします…!

さいごはややすっきり

ストーリー展開も悪くないしさすが長編。ラストは犯人の自業自得がしっかり回収されてるけど、ヒロインのトラウマが悲しい…でもそっちのがリアルだからストーリー的には仕方ない!ハッピーエンドがいい人は苦しいかも。

他にもあるけど

最近この話多い。長く付き合った彼氏にフラれて新しいかわいい彼女に乗り換えられて、冴えないと思ってた男と付き合うことになって好きになる。この話は前からあるけど新彼氏は真っ直ぐだし元彼はクズだしで読み応えあります

広告で1話目を見てたまらず購入しました!絵は懐かしい感じだけど丁寧できれい、バーテンダーさんの表情も見る人の気持ちで変わる感じがうまくできてます。ゆっくりペースで読み進めていきたいです!

広告で見て

広告で何回も何回も見てしまうのでだんだん気になってきてしまう戦法にハマってしまって読んでます。ストーリーも登場人物もちゃんとキャラが立ってて面白く読めます。続きも楽しみにしてます

不思議な話

主人公の澪がすごく気弱に育ってしまったのが、やっぱり母親の影響なのかなとか、内側にいる双子の影響なのかなとか思うと不憫ですが、なぜレイはこんな性格なのかも不思議…

九能整くんの語りが多すぎて実際にいたらうるさいだろうなーと思うけど、この世界ではそれがいい。周りの人もだんだん馴染んでくる。本でほしい

切なくなる

みよちゃん早く幸せになってほしい…。
    消極的な女の子が少しずつ自分の価値観や愛されてる感覚を得ていくのがほっとする人は読める

おもしろいです

面白くてもう単行本のほうに移行してしまいました。絵もきれいだし内容も面白いしどんどん読みたくなります。

ストーリーはよい

壮大なゲームだからラストの組み立て大変だけどまあ筋が通っていてラストもなんとかちゃんと着地して読んでよかったと思えます