わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,171 - 21,180件目/全23,084件

広告で見たときに絵が綺麗で気になっていました。まだ、無料で読める部分しか読めていませんが、今後どうなっていくのか気になります!

絵が綺麗なので
    読みたくなり購入しました
    ストーリーもすごく面白く
    楽しませてもらっています
    早く次話が読みたい

もう

めちゃめちゃおもしろいです!いつまでも自分に自信がなく、ぐずぐずしている所も丁寧に書かれているなっと思いました。

初めて星を5つつけます。
    今まで読んだ中で一番かもしれません。
    その位、ここの心情が描写で伝わってきてなおかつストーリーも引き込まれる。
    引き続き購入したいです。
    すごくオススメです。

まだ無料分しか読んでないけど、まず生い立ちで泣きそうです。義母、妹と最悪な性悪ですね。それに父親も酷い。家をでて、どうなって行くか楽しみです。

絵柄は少し地味だけど丁寧に描かれている感じがしますね。お話もその先々が気になります。
    時代設定が昔だけどどんな風に感情移入できるようになるのか楽しみで読みすすめたいなと思います。

とても良かった

広告からとんできましたが
    絵柄、ストーリー展開、キャラの背景を活かした人間関係などにハラハラドキドキしてしまいます。
    これからの展開を楽しみにしています。

続きが気になる

過剰な謙虚さをもつ主人公が旦那様に対してもっと一緒にいたいと心を許していくのが嬉しくてどんどんハマっていきます。
    旦那様もぶっきらぼうながら主人公へ興味をもち、愛しさを感じているところが可愛らしくて読んでいて気持ちがよく、微笑んでしまいます。

今1番気になっている作品がこちらです。

絶対にハッピーエンドになる、ならなきゃだめ!
    生い立ちが気の毒すぎて、、でも、とても健気に生きているところに
    旦那様だけでなく私も惹かれています。

異能が絡むストーリーでもあるので少女漫画の王道ストーリーでは
    ないみたいですね
    続きを心待にしています。

by ねこ1

とてもすき

絵も見やすくて話の内容もすきで一気に購読!これからの展開に期待しています!