わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,181 - 21,190件目/全23,084件

胸が苦しくなる

主人に伝えたくても言葉にできないもどかしさ、それにうっすら気付いてそれとなく気遣ってくれる主人。切なくて悲しくて心がきゅっとなる。試しに無料分だけ読もうとしたけど、あっという間に配信済みの分まで一気に購入してました。これから二人がどうなるのか、美世の心がどう変化していくのか気になります。

このお話、すっごく面白いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°久しぶりに一気読みしちゃいました!!
    主人公の子、今まで色々と苦労したと思うけど、幸せになれたらいいなと思っています。これからも楽しみにしています。

キュンキュン

何十年ぶりのコミック普段コミックを読みました!習慣は無い私。広告がきっかけで読んでみました。美しい絵にメロメロです。早く次号も出て欲しいです。小説版も読みました。こちらも次号が早く出て欲しい!!熱望です!!

はまります!

無料話をみて気になって読みすすめています。綺麗な絵と世界観、2人の心情が伝わってきます。主人公なひ本当に幸せになってほしい。

しあわせになってほしい

名家に生まれたのに笑う事さえ忘れてしまったのに心を閉ざしてたけど少しずつ自分という存在を認めてくれたらって応援したい

悲劇のヒロインな感じだけれど

和製版シンデレラという感じです。
    考え方が暗くて悲劇のヒロインぶる女の子は基本あまり好きではないのですが、主人公美世の場合はそれに酔っているわけではなくて、相手や状況をちゃんとみて分析した結果、暗く考えているので、好感が持てます。(妹香耶への嫉妬心が少し強すぎるところはありますが。)
    旦那様と惹かれあっていくペースや、好意をもつポイントが、とてもいいです。丁寧に描かれていると感じます。
    ただ話が長くなりそうで、短期間で読みたい私にはそこが少しマイナス、星よっつです。

主人公に幸せになってほしいです。

最初は絵のキレイさに惹かれました。
    主人公の今までの人生が過酷すぎて、幸せになってほしいと思いながら見ています。
    婚約者の方は一見気難しそうに見えて心の中では色々と考えていて、言葉や行動の端々に優しさが垣間見えます。“異能”が今後どのように主人公と絡んでくるのかも楽しみです。

待ち遠しい

無料のお話を読んで、ストーリーも絵も素敵で一気に読みました。美世さんには幸せになって欲しいです。これからの展開が楽しみです。

可愛い

絵が可愛い♡内容が可愛い♡続きがすごくきになります!ヒロインには是非幸せになってほしい\(//∇//)\

好きです!

主人公ちゃんが可愛すぎて応援したくなります!
    続きが本当に気になり今後がとても楽しみです!