わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,161 - 21,170件目/全23,084件

泣ける

最初から泣きそうになるw
    てか助けるって言った男が意気地無しすぎてやばいwww
    そんなに怖いなら最初から持ちかけるなって話だよねw

好きです!

これはハマりました。
    とにかく美しいです。
    そして旦那様がステキ過ぎる。
    これから色々と問題は出てくるのでしょうが幸せな予感しかしない!
    続きを期待して待っています。

幸薄き主人公

か、かわいそう!!
    主人公が幸薄すぎてかわいそうです!!
    これから幸せになってほしいなぁ~!!
    実家のやつらひどすぎ!!

引き込まれます

無料分しか読んでませんが絵がとても綺麗で引き込まれました。
    ストーリーはラブファンタジーで絵とすごくあっています。
    続話購入決定です。

広告から気になって、少し読むだけのつもりが一気読みしてしまいました!ストーリーがツボすぎて原作まで読んでしまいました。まだまだ続きがあるので漫画化楽しみにしています!

こちらでは無料分を読ませていただきました。
    文庫本で現在発売されている全三巻読破済みです。

美世は異能者の両親を持つ娘ながら異能が発現しなかったため実の父、継母、異母妹に虐げられ、使用人以下の生活をさせられていた。
    そこに冷酷非道と噂される強力な異能者の清霞と政略結婚が決まる。

最初は冷たい印象の清霞だったが、美世にはだんだん優しくなっていき、美世もまた彼のことを慕うようになる。

実家での美世は本当に気の毒で、あまりに酷い待遇に怒りさえ覚えたが、清霞のところでだんだんと人として大事にされていくのがとても良い。
    このまま、題名通り幸せな結婚へと進んでほしい。

全話買った

サクサク読んでしまい、結局全話購入しました。絵が可愛らしくて綺麗なので見やすいです。漫画ってかんじ。こういう、恵まれなかった主人公がどんどん幸せになっていく(であろう)話は安心して読めるわ…

先が楽しみ

先を読みたいです 待ってます主人公の健気さと 周りの反応が気持ちいいです

最後までは読んでませんが

まずは絵がかわいい。
    これまで恵まれない人生を過ごしてきた主人公が結婚して今後どうなるのか続きが、気になります。

絵の描写が綺麗でどのキャラクターにも見惚れてしまいます!
    主人公ご自分の殻をどのように打ち破っていくのかワクワクしています♩
    こんな風に色気のあるキャラクターが周りにいると眼福だろうなと想像して楽しんでおります^ ^