わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,151 - 21,160件目/全23,084件

グッとくる

だんだん幸せに近ずいている感じがグッとくるー。
    こんなに続きを早く読みたいと思ったのはなかなかないかも。
    しかし、一筋縄では行かなそうな展開もワクワクするのでは…?

気になる!!

初めは悲しい話ですが、途中から旦那様の変化ぶりにニヤニヤしてしまう!優しいところや少し過保護なところがすき!主人公の女の子が不便だけど、後半に実は...!ていうどんでん返しがあって欲しい!

読めば読むほどハマる作品!

こうゆう継母系多いな〜
    ありきたりかなーと思いながら1話を
    読んだら最後。沼にハマります。笑

何故がきゅんとしてしまうとこもあり
    続きが気になる作品です!

絵がきれいで試し読みから一気に読んでしまいました。4話からはずっと涙が止まらずひたすらに泣きながら読んでしまいました。ただただ主人公の女の子が幸せになってくれることを祈るばかりです。

みよちゃんの生い立ちに涙涙・・・・
    坊ちゃんの興味が段々と愛に変わっていく様子がよく分かって素敵なお話だなぁとホッコリしました。この先異能同士の闘いとかもあるのかな、色んな意味で早く先が見たいです!

ほのぼのします

絵がきれいで、ご主人さまの恋心にきゅんきゅんします。
    はやく続きが読みたいけれど、次が出るまで時間がかかりそうなので、一旦退会します。早めのリリース希望します。

まだ無料分しか読んでませんが、この先題名の通り幸せな結婚になるのか気になります。他の広告で見てると変わっていくのかな???って思うけど。

主人公に感情移入

美しいのに儚げで、不幸すぎる生い立ちに
    もう切なくて涙…
    旦那様が救いになってくれそうで期待してしまいます。
    櫛をプレゼントしたり、お出掛けで優しくしたり
    いい!もっとイケイケ!ゴーゴー!と
    旦那様を応援してしまいます。
    幸せになっていいんだよと言いたい!主人公に!
    能力が覚醒して
    旦那様に磨かれて美しくなって、
    みんなを驚かせて欲しいです!

綺麗な絵とストーリーに引き込まれて、配信分、一気読みしちゃいました。美世の過去が辛すぎて泣きました。旦那様と美世の気持ちが少しずつ近づいていくのがいい。美世の幸せを願いながら配信を楽しみにしています。

ふわふわした感じの絵が好みです。妹達が本当に腹立たしいですが、主人公がおだやかに過ごしていけるといいな。