わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,141 - 21,150件目/全23,084件

気になる

無料コーナーから読み始めました。絵が好きでストーリーとも合っています。可哀想なヒロインがどのようにこれから愛されていくのか楽しみです。幸せになってほしい。

絵がとても素敵で気に入りました!
    もう最初から泣きそうになりながら読みましたれ今後がすごく気になります!早く読みたい

なんとなく読んでみただけなのですが、ハマってしまいました。だんな様カッコ良いです!2人が仲良くなっていってるので早く続きが読みたいです。

幸せになってほしい。

この時代のよくある話ですが、ありきたりな結末に期待します。
    健気に生きてきた人は幸せになるべき。
    人を貶して生きてきた人は不幸にぬるべき。
    そうでないと人生やっていけない。

絵が綺麗

絵に惹かれて無料配信されている分だけ読みました。名家の娘が継母と娘に虐げられ、望まない婚礼をするところで無料配信終わります。
    これは続きが気になります

絵が綺麗

絵が綺麗で、話も面白いです。続きが気になります!

まだ序盤しか読んでいませんが、続きが気になります。
    心根が清らかな主人公にはきっと幸せが訪れることを願っています!

不幸な

不幸な女の子が 結婚して 結婚相手との生活で幸せになっていくかどうか とても気になって読み始めましたが 今は課金してまでの魅力がちょっとありません

きっと

きっとこれなら徐々にくっついていくんでしょうね。
    すごく楽しみです!
    まるでシンデレラのような感じでハッピーエンドになればいいな、と思います。

絵が好き

表紙の絵が好みで無料話を数話だけ読みました。
    続きが気になる!誰にも必要とされないヒロインが愛とかそんなことどうでもよく、ただ生きるために見合いをするけど、その相手にたくさん愛をもらうんだろうなー。