わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,131 - 21,140件目/全23,084件

無料分読んだあと、レビューを読んだら先が気になり全巻購入しました。
    愛されず育ったヒロインが、今後どう変わっていくのかとても楽しみです!

無料おためしで読んでいて、主人公がかわいそうだなと思いつつ、ひきこまれていきました。
    続きも読みたくなりました。

最初は表紙の絵に惹かれ、無料分購読しました。大好きな時代物。
    主人公の幼少期が可哀想すぎる。本当に幸せになって欲しい。追加購読します。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗だと思いました!まだまだ購読中ですが、これからも購入していきたいです。主人公には幸せになってほしい。

このまま主人公には幸せになって欲しい

面白くて無料分を終わった後も全部購入して読みました。
    子供の伏線が出てきたりで多分長編ストーリーになるのかなと
    思ってしまいました。
    このまま主人公には幸せになって欲しいなと思います。
    絵もキレイで読みやすいです。

シンデレラストーリー

冷たい主人の心が段々と溶けてきて暗い過去を持つ女の子のシンデレラストーリーが痛快。最後までドキドキ💓しますね。

面白いです!!
    主人公の最初の不遇時代が見ていられなく可哀想でなりませんが、だからこその嫁ぎ先での幸せを願わずにはいられません。
    読み手は旦那様と同じような目線で主人公をとにかく大切に愛しく見れること間違いなしです!

別のサイトの広告で見かけて探しました。
    異能を持つ家族(特に父親…エゲツナイな)の苛めからの脱出、最初は悩みながらも久堂の坊っちゃんと関係を築いていく主人公の美世。
    その辺りも丁寧に描かれていて、マンガなのに小説読んでるみたいに内容が入ってきました。
    むかーし好きで見ていた韓流某ドラマ的なニュアンスが、まぁ私の心に火をつけてくれました!
    結果、全話一気読み…続きが気になる…
    なので、早く続き読みたいデス!

めっちゃ良い!

お互いが相手の事を気にしながらもはっきりとせずにいる処が良いと思うのでこれからの展開がめっちゃ楽しみ!

最高

絵タッチが好きで気になって購入。めちゃくちゃツボでした。絶対に幸せにしてほしいしなってほしい。続きでたら速攻買います。