わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,121 - 21,130件目/全23,085件

面白そうです。まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。冷酷な噂の夫となる人物との最初の絡みから興味を持たせる展開が上手だと思いました。

心理描写が丁寧で、ヒロインの気持ちになれます。健気で内気なヒロイン。ストーリーにもほっこりします。幸せになってほしいです。

無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。あとがとっても気になってストーリー展開が読めないので次も手をつけたいですね

すばらしすぎる

これは展開が気になる、!!
    あまりないストーリーだから続きが気になるし、読んでいていろんな感情が出てくる。
    次の話を待ってます(о´∀`о)

かわいそうな話だと読んでました。望まない結婚で美世がどう幸せになっていくのか、なってほしいと思いながら読んでます。読んでるうちに引き込まれます。

広告で気になったので読んで見ました。こういう悲劇のヒロインが幸せになっていく話が大好きです。絵も綺麗で良いです。

不憫すぎて

主人公が、継母や義妹に虐められ、変わったしまった父親にも冷たくされ、さらには冷酷無慈悲で有名な男性の元へ嫁がされ、、、この後嫁ぎ先で恋愛が始まるのでしょうが、結婚するまでも酷い扱いを受けているところが読んでいて辛くなってこれ以上かわいそうなところ見たくないと思ってしまい、途中で購入をやめてしまいました。。
    幸せになってほしい!

早く続きを配信してほしい‼

主人公の育った環境があまりにも可哀想で読んでいて涙がでてきました。とびきり幸せになってほしい‼そして、実家には天罰が下ることを心から願ってしまいます。でも、もしそうなったとしても主人公は優しいから助けちゃうのかな~。。早く続き読みたいです‼

無料分を読んで続きが気になり最新話まで購入しました。
    絵が綺麗で登場人物が格好良いし可愛いです。
    面白いですが、まだこれから話が展開していくような所で終わっているので、今後に期待です。

幸せになって欲しいな

あまりにも主人公が健気で不幸すぎる。これから婚約者と幸せになって欲しいな。
    その前に波乱の予感がするけど、あまりいじめないで欲しい。