わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,111 - 21,120件目/全23,085件

全話購入

大正ロマンファンタジーのシンデレラストーリーです!
    意地悪な継母と義妹、父親に家を追い出されるように嫁がされた相手がめちゃくちゃ素敵な人!!そこは王道だけど、自分の隠された能力とか、ファンタジーテイストがなかなか楽しいです。
    何より絵が美しい。
    原作の方も読み終えてしまったので早く続きをアップして欲しいです!

絵が好き

絵がきれいで私は好きです。最初は悲しいお話なのかなと思う始まり方です。主人公が幸せになっていく姿が見たくて続きが気になります。

無料分だけ読みましたが、絵もきれいだし、話もとてもつらい始まりでしたが、この先絶対何か起きると思わせてくれる展開で、無料分の切り方も話の展開もよくできていて、ポイント課金迷います。

面白そう

また無料分しか読んでませんが、絵がきれいだし、現代物では無い所が面白そうなので、ポイント加算されたら購入しようかと思っています。

絵も可愛くて、ストーリーにも引き込まれます。
    最近マンネリ化した作品が多く、無料分を読んでも課金する気にならなかったのですが、これは続きが気になって、どんどん課金!
    早く続きが読みたいです!

主人公が不憫で泣けます。
    それでも些細な事で感謝したり、微笑んだり、嬉し泣きしたりするのが可愛くてほっとしました。

これからは今までと違った苦労が待っている予感がしますが、二人で幸せになって欲しい。
    続きが気になります。

見ていても、きれいな絵でもっともっと読みたくなる漫画でした。早く更新してほしい気持ちでいっぱいです。続きが気になって気になって。。

かわいいなあ。

インスタとかでたっくさん広告出てたからずっと気になってたけど、本当に最初はつらいお話なんだなあ。
    妹も奥様も家族みんなクソだね。でもよく頑張ったよ。新しい旦那さんとは色々ありそうだけど幸せにして貰えたらいいな、ていうかなって欲しい。

時代設定が好き

主人公のはかなげさ、気づかい、優しさ、思いやり、全て見習いたい。
     久しぶりに、心に響く漫画見つけました!

表紙の絵に惹かれて読みはじめました。時代モノかな?と思いましたが、主人公を、応援したくなるお話です。続きが気になります