わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,101 - 21,110件目/全23,087件

まだ途中ですが、とてもドキドキする内容です。
    人との関わりを持たず生きてきた男女がこれからどうやって信頼し合うようになるのか。性格悪くなりますが、個人的に主人公を蔑ろにした実家の人達が破滅を迎えて欲しいですね(笑)

小説1巻まではおもしろい。

小説一巻で話は完結してておもしろいのですが、小説2巻以降は、主人公がいつまでもウジウジしてるのが少しマイナスです。

面白く描写が綺麗

まだまだ展開が色々ありそうで楽しみです。

主人公が主人と早く心を通わせて本当の意味で平穏な日々を送れるようになることを願っています。

愛しい!

今までたくさん辛い目に遭っていたから、せめてこれから幸せになってほしい。二人の優しさのすれ違いや自分に自信がない主人公のネガティブさに悲しくなる。これから徐々に自分に自信を持てるようになればいいなぁ……

和風ファンタジーものは初めて見たのですが、みよの生い立ちと久堂家に嫁ぎ今後の2人の関係性はどうなっていくのかとても興味深い作品です。
    人から認めてもらうことで少しずつ変化していくみよが楽しみです。

3話まで無料にひかれて読みはじめています。あまりにもひどち仕打ちをされていたけど、このあとどうなるか気になります。

とにかく美世に幸せになってもらいたい…。
    美世が幸せになる姿が見たいがために読み進めてる部分あるから、異能の持ち主同士の戦いとかのくだりはあまりいらないかな~

生い立ちが可哀想で…続きが気になります!主人公が少しずつでも幸せになってくれるといいなぁと思いながら読んでいます。早く続きが読みたい(*^^*)

先が気になりすぎる

よくある設定のようで、ひとつひとつの描写が繊細で、感情移入してしまう。まだ読み始めたばかりだけれど、ポイント使ってでも読む価値がありそう。

最初、主人公の実家での虐げられ方が可哀想でした。
    でも読み進めていくうちに、婚約者との出会いで主人公が少しずつ変わっていく姿が読んでいるこちらも嬉しくなります。
    今後、特殊能力(異能)やお母さんの血筋がどんなものなのかが楽しみです。