わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,091 - 21,100件目/全23,087件

心情の変化が楽しみ

ゆっくりと2人の心情が変化していくのが好きで読み深めてしまいます。絵柄も合っていて、コマも見やすいです。
    主人公がここまで卑屈になってしまったのはそりゃなるわ……と分かる状況説明のシーンもあるので、とても丁寧に作られてて大好きです

(´・ω・`)

読んでてまぢで継母にイライラ!義妹にイライラ!
    心ブスはだいきらい!嫁ぎ先で幸せになること希望します!ヾ(*´∀`*)ノ

素敵な絵

綺麗な絵に惹かれてためし読みしたら、続きが気になってしまいました。

みよには幸せになってもらいたい(>_<)

続きが楽しみ

あー早く続きがみたい、どんどん幸せになるところを見たい。
    今まで苦労したぶんいっぱい優しくしてもらってね。

絵もストーリーも気に入り、13話まで読み終わり、次も気になっているところです。
    最初の方はずっと「異能」の意味が分かりませんでしたが、読み進めるうちに分かるようになりました。

まだ無料分読んだばかりですが、ハマりそうです。特殊な能力をもつ家に生まれながら、母親の死後、義母や妹、実の父にまで虐げられとても可愛そうな状況にあるヒロインが主人公です。結婚させられた旦那さんとともにこれかどのように変わっていくのかが気になります。

ハマった!

読んでいて、引き込まれていきます。ホント小さな幸せも忘れて、生きてきた主人公には幸せになって欲しい。しかし波乱万丈なんだろうなと、覚悟しています。早く続きが読みたいです!

おもしろい!

今後も美世にはいろいろな事が起きるだろうが、いつか美世の子が異能を発揮し(もしかして眠っていた美世自身の異能も?)、報われる日が来るのを楽しみにしている。

絵のタッチも好きだし、ストーリーもとても良く
    続きが気になるので、ついつい読み続けてしまいます。主人公の女の子がどうなっていくが楽しみです。

母親が亡くなって、継母と異母妹にいじみめられ、父親もみてみるふりヒロインかわいそうでしたが、嫁いだ先の旦那様は、優しそうでよかったです。
    この先、いろいろありそうで、続きを早く見たいです。ヒロインは幸せになって欲しいです。