わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,081 - 21,090件目/全23,087件

久しぶりにはまりました。

広告で見て購入しました。俺様系のマンガかと思ったけれど、そうではありませんでした。久しぶりにはまりました。早くつづきが読みたいです!

気になってしょうがない💦

旦那様のクールで美男なところと、美世との初々しいラブストーリーに目が離せない!さらに、どん底の人生だった美世がこれから綺麗に幸せなっていくことへの期待とスッキリ感!!そして、これからのストーリーに、「異能の力」がどう絡み合っていくのか目が離せない。ストーリーの中に散りばめられたヒントから、今は楽しく創造しています。早く、次話でないかなぁ❤️

絵がキレイだなーと思って読んでみました。
    生い立ちが悲しすぎる!ポイントがなくて、まだ最初の方しか購入できてませんが、ものすごく続きが気になりますー‼︎早く読みたい…

影が薄く幸も薄い美世が、久堂清霞と関わりどんな変化が有るのか、清霞も美世と関わることでどんな変化をするのか、そして美世の隠された力がどうなっていくのか、とても楽しみです。続きが気になって速く視たいです。

繊細

描写がとても繊細。
    男性目線での気持ちの変化もちゃんと分かるし、だんだん気持ちが変わっていく時の表情の描き方がとても素敵だと思います。
    これからどうやって異才が開花するのか楽しみです。

おもしろいです。

みよの生い立ちに涙がでました。
    どこにいようが死んでいようが私には関係ないと父親がいったのが許せません!
    絶対幸せになってほしい!!!

政略結婚により産まれた主人公。実母が亡くなってからは元恋人だった継母と容姿にも能力にも恵まれた異母妹に虐められ、実父には無視をされ、使用人と変わらない扱いをされ…無料分3話まで読んで切なくてなりました。主人公が旦那様と愛のある幸せな生活が送れますように。

素敵!

普段読むのはフツーの恋愛ものばかりですが、絵に惹かれて読んでみました。
    二人に幸せになってほしいのはもちろんですが、美世の開花するであろう特殊な能力もとても楽しみ♪

続きがきになる

良家にうまれたのに虐げられつづけて生きてきた女性が生家に捨てられるも同然に嫁にやられた先で新しい出会いをする。そこは生家よりはマシ…。行き場のない女性の運命はどうなっていくんだろう

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で、無料のものだけ一気みしました。レビュー評価もとても良かったので、読み進めるのが楽しみです。