わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,071 - 21,080件目/全23,087件

続き読みたい!

今配信されているところまで読みましたが、これからどんどん面白くなりそう!絵も好きです。

引き込まれる

広告でみて読んでみたのですが、絵が綺麗でとても好みの作品でした。2人の距離感が縮まっていく過程にドキドキワクワクです。ツンデレな彼にすっかり虜になってしまいました。

これは

絵が綺麗で内容もすごくすきです。
    原作ラノベも見ましたがこっちのが絵が綺麗で想像して原作も楽しめました。
    よかったです☺️

いい!

自分が読むタイプのものではなかったのに何故か気にぬって読んでみたら…
    どんどん引き込まれる!!
    最後はハッピーエンドになってほしい

幸せになっていく

主人公が幸せになっていく漫画は
    読んでいて明るい気持ちになりますね。
    絵も綺麗で、ストーリーの設定に
    とてもマッチしています。

おすすめ

これから美世が異能を覚醒してくのか、、
    斎森家を見返してほしいような、、
    続きがめちゃめちゃ早くみたいです!!

キャラも話の内容も、少し薄い感じがします。ヒロインも無表情でいる過去がよく分かりはするのですが、もうちょっとって感じです。
    この後に期待します

絵が綺麗です

普段マンガを読まない私ですが、昔よく読んだマンガに雰囲気が合っていてとても綺麗な絵につい引き込まれてしまいました。

大好き

めちゃくちゃ好きです!
    小説も読んで、内容も知ってるけど、旦那様や美世の絵が見たくて、続きを楽しみにしています。
    旦那様によって自分を取り戻していく美世が魅力的だし、不器用な旦那様も素敵です。

タイトル通り幸せになって!!

まるでシンデレラみたいに、継母とその娘に虐げられて育った美世。
    冷酷無慈悲と噂される久堂清霞だけど、冷たくしたあと、すぐ後悔してたり、実はそれまでの嫁候補も、我儘な令嬢ばかりで自分から出行ったらしい。
    クールな美形だけど、実は結構照れてたり、私は可愛いと思ってしまいました。
    美世も清霞の優しさに気づき、ずっとそばにいたいと思い始めて、笑顔も出るようになり、どんどん可愛くなってきて。
    美世に異能が開花した暁には、その力を狙う確執絡みで、結果的に美世を虐げてきた継母達に天罰が下る事を、切に願います。
    「幸せな結婚」は、美世と清霞、お互いにとって幸せなんだろうと思います。
    ていうか、早く許嫁から、ホントに結婚してほしいです。