わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,061 - 21,070件目/全23,087件

サンプルを読みましたがストーリーに引き込まれて結局購入してしまいました

わたしの幸せな結婚

今風邪を引いて寝込んでおり、やることが無いので以前から気になっていためちゃコミックさんにおじゃました所、このマンガで泣きすぎて更に風邪症状が悪化しました笑。鼻水が尋常じゃないけど、つまるよりは良かったですwwwとてもいい話なのでオススメです!マンガの良さ伝わったかなぁ?

昔ながらで…

絵のタッチやストーリーが昔ながらの感じで共感が持てます。

どうか

設定自体は他でも読んだことがある感じなんですが、ヒロインが健気すぎてその幸せを祈らずにいられません。

ノンストップで続きが読みたい

美世は頭の良い女性である。人間は極限状態になると萎縮し、すべての才能も埋もれてしまうもの。今後の展開が楽しみでなりません。旦那さまの愛情で美世はきっと異才を放つ存在になるのでしょう。

cmから

webの広告で見かけて気になって来ました。
    まず絵が綺麗で惹かれ、従順な姉に意地悪な妹、という設定に惹かれ、素敵な旦那様に惹かれ、一気に読んでしまいました!

いい話

読むにつれて心が暖かくなります。地道に読み進めたいと思います。旦那さまは優しいさ人です。とってもいい話

面白すぎて一気に全話購入しました。時代は明治?大正だったかな?主人公は異能を持たずに育ってきたが故に周りから蔑まれ生きてきました。それが当たり前のことだと疑わずにいれるぐらいの長い年月を。権力者の元へ嫁ぐのですが、相手の人も不器用で、なかなか2人の仲が進展しないところもじれったいですがこれでいいんだろうな。早く最新話が見たいです!

幸せになってほしい

主人公の生い立ちから始まり、父親が全く情けなく内容が暗くて読み進めようか迷いましたが、嫁いだ先で幸せを感じていくことに期待をして、読んでみようと思います。

続きが気になる

無料配信分だけ読みました。
    主人公の生い立ちが気の毒すぎて、辛いです。
    嫁ぎ先では冷たそうなお相手が待っていた訳ですが、きっとお話が進むにつれて変わっていくのではないかと期待しています。
    幸せな未来がありますように。
    続きも読んでみようと思います。