みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2097ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,961 - 20,970件目/全23,087件

みよの

健気さと、控えめな、謝罪しか口にすることを許されなかったと言う言葉、本当悲しい。よく頑張ってきて。。。本当に幸せになって欲しい

絵もきれいで
    ファンタジーも徐々にでてきて
    ラブストリーだけではなくて
    ヒロインの性格も
    かなりもどかしいところが
    また素敵にかかれている!

幸せってなに?

読み続けるうちに主人公の持つ何かがある気がして、早く次が読みたくなりました。

内容がすごく濃くて、思わず真剣に読んでしまう。主人公の境遇やこの先の展開がすごく気になってハッピーエンドを望まずにはいられない。

人によるだろうけど

簡単に書くと、女性嫌いの男と、虐げられ自己価値を見出だせない女の話。
    光源氏ポイかな~と途中思ってしまった。
    これから可愛くてなっていくヒロインを期待しています。

綺麗な絵で、すっかりこの本の虜になりました。つらい日々を送ってきた美世が、旦那様と幸せに暮らして欲しいと願いつつ、今後も読んでいきたいと思います。

無料分をよみました。今までにない感じの話でとにかく気に入りました。絵がきれいで、話がおもしろいのでこのあとも読んでいきたいです。

尊いってこういうこと

主人公が不憫すぎて…こんなに幸せを願う主人公もなかなかいないです。

出会った頃はずっと強張った空気だった2人がちょっとずつ変わっていくのが最高。

早く好き好き〜ってなってほしいです!
    主人公が早く何も気負わずに幸せを感じられますよう祈ってます。

能力の方もきっとのちのち覚醒したりするんだろうなって期待してます!

続きが

続きが気になる!
    高評価だったので読んでみたら納得しました!
    おもしろい!
    早く続きが読みたいな
    2人が惹かれ合うのにドキドキする

続きが読みたい

とても不幸な家庭環境に生まれたところから始まったので、暗い話なのかなと思ったけど、美世が 久堂家に行ってちょっとした優しさにふれてこれから少しずつ幸せになれることに期待してます。