みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2096ページ目)
続きが気になります!
あまりにも酷い両親と妹…こんな不幸な人生の主人公あんまりいない(汗)
これからきっと幸せになってくれると信じて早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
先がとても気になります
異能の話し大好き!
絵も優しいタッチで好きだし、彼の心の動きが早いうちからわかって何だか可愛らしくて面白い!
早く続きが読みたいと共に今後がっかりしない展開である事をとても期待してます。by 匿名希望-
応援したい
美世の生い立ちが不憫で堪らなかった…その分、幸せになって欲しい!
こんなに引き込まれた漫画は久々です。絵も綺麗、物語もテンポも良い、最後まで読みます!by 匿名希望-
とにかく面白いです
とにかく面白いくて
絵も綺麗で読みやすいです!!
ストーリーもとても好きです。
続き楽しみにしてます( *´꒳`* )by 匿名希望-
切なくて美しい物語
虐げられ続けてきたヒロインの微笑みの美しさに胸がつかれます。
使用人の女性と呉服屋さんの女主人の人を見抜く素晴らしさにも感動しました。
続きが気になり完読しそうです。by シングル0529-
(望んではいけないけど)、望んでしまったの場面は、年寄りのおっさんにはきましたね。広告のトラップにはまり読み始めましたが、面白いので。続きが楽しみ
です。by 中年なのにおっさん-
最高に好きなお話です。どんどん読んでしまって続きが気になります早く次回作が出ないかなぁ。とっても楽しみです。
早く続きが見たい!逆転して見返す所があって欲しい!楽しみでならない!
面白い!
このあとの展開もものすごく気になる!
ここまでの話も悔しくなる部分もあったり
そういう環境の中で育ってきた主人公が
どう心を開いていくのかや
このあとの恋心、結婚などなど
早く続きがみたくてウズウズする!!!by 匿名希望-
続きが気になります
絵が綺麗で無料分を読んで見ましたが、旦那様の変わっていく姿にキュンキュンして続きが気になって仕方ありません。主人公に幸せがなるのにはまだまだ苦難がありそうですが、ハッピーエンドを期待しています。