みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2096ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,951 - 20,960件目/全23,087件

良いです!

主人公、早く幸せになって と思います。嫌味のないお話で読みやすいです。展開はごく普通かもしれませんがそれも良いです。

結婚イコール幸せじゃないから結婚しないイコール幸せじゃないこともなくて、お互い思いやることや尊敬の意を持って接するのが大切なことに気づかされました

続きが気になる。

ネットの広告を何度か目にして、気になっていました。無料配信分を読み、話に引き込まれていきました。
    気がつけば一気に配信分を読み進めていました。
    何となくストーリーは予想はつくものの、それでも続きが読みたくなる魅力があります。
    主人公の辛い過去や優しさに触れての嬉し涙に、自然と涙がこぼれました。
    幸せになって欲しい、そう願わずにはいられません。

読みごたえあります‼️
    いままで虐げられてた主人公が
    婚約者と関わっていくなかで
    少しずつ世界がひらけてくる感じや
    背景、不思議な力を持つひとがいるような
    設定もおもしろくはまってしまいました

素敵な花嫁

時代設定がなかなか良い。また、次元の違う能力者達の謎が気になって仕方がない‼️幸せになれるか早く続きが見たいな😃

面白いです

家族に虐げられてきた主人公が名門の お家に嫁ぎ、お相手は顔も頭も良く、怖そうに見えて実はとても優しい。シンプルなシンデレラストーリーかと思ったら、ちょっと異能という別要素あり、惹き付けられてしまいました。絵もとてもきれいでうっとりしますよー。

こういう不幸な生い立ち?系はなんとなくは流れが読めますが、それにしても主人公はひどい環境で
    読んでて辛いです。
    でも絵がキレイだし、きっとこれから旦那さんが幸せにしてくれるであろうことを願って更新を待ちたいと思います。

無料分を読んで続きが読みたいマンガです。まだ途中ですが2人が少しずつ惹かれ合うところがいいですね。それぞれの目線からの感情もあり分かりやすいです。一波乱はありそうですがハッピーエンドだといいな。

せつない

主人公の生きてきた環境に、哀れすぎて感情移入してしまいました。この時代は有りがちな話なんでしょうか?まだ途中ですが幸せになってほしい!

作画が好きです。

ストーリーは今のところなんとなく想像通り。
    ですが、虐げられて育った主人公の心の揺らぎが丁寧に描かれていると思います。
    続きが楽しみです。