みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2086ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,851 - 20,860件目/全23,087件

広告で気になっていて、読みました!絵も好きです。ただ、主人公が・・・(;;)かわいそすぎる・・・涙。
    幸せになって欲しいです!!

お試しで読んだら先が気になり、配信中のものを 購読してしまいました。主人公が幸せになって欲しいと思いつつ、その過程を楽しみたいです。

課金しようかな

もう人前では読めません
    全てを諦めきったヒロインがせつなくて
    照れた旦那様が可愛くて
    幸せになって欲しいです
    ポイント無くなってまた途中だけど早く続き読みたい

続きが気になります

表紙もそうですが、絵がとても綺麗なところに惹かれて読み始めました。そして試し読みで止まらなくなり配信されている全話を一気に購入してしまいました。早く続きを読みたいです。二人に幸あれ!

引き込まれる

無料で読んだら続きが気になって購入してしまうぐらい引き込まれていきます。
    父や義母、義母妹に虐げられ、まともな服すら無い、夢の内容が本当につらかった。
    主人公には幸せになって欲しい。

どうなっていく?

まだ途中しか読んでませんか、これから先どんな事が待ち受けているのか、気になって仕方ありません。辛い思いをするのか、少しずつ心が晴れていくのか、主人公には幸せになって欲しいと思います。

一気に読みました

広告で無料で入り、そのあと会員になって全巻読んでしまいました。絵も綺麗だし、話もきちんと考えられていて大満足です。

絵にひかれて

購入しました。内容もテンポもよくひきこまれていきます。主人公が本当に幸せになるといいなと思います。

おもしろい!!

これはおもしろい!
    色んな要素がうまくミックスされてて、主人公2人の個性がとてもステキ!!
    ひきこまれます。
    続話が待ち遠しいです(^^)

幸せになって欲しい

CMで初めて知りました。虐待によって苦しんでいたヒロインが徐々に幸せになっていく姿が見たくて今一番気に入っている作品です。小説も出ているようなので、早くマンガも追い付いて欲しい。