みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2085ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,841 - 20,850件目/全23,087件

無料分だけよみましたが、続きが気になります。主人公と旦那様のキャラクターが魅力的で、とにかく主人公に幸せになって欲しい。結末まで見届けていきたいです。

おやおや 久しぶり見かけた
    絵綺麗だし大正浪漫って言うのかな
    この時代のお話いいよなぁ
    是非見てね

おすすめします。

想像していたのと違っていました。
    主人公の生い立ちは、可哀想だけどそのおかげで旦那様が気に入ってくれていると思うので最初は、読んでいて悲しいけれど
    旦那様が主人公に対してどんどん愛情が増していくのがわかります。
    辛いことがあった分、幸せになってほしい。

続きが気になります。
    早めの更新をお願いします。

ほのぼの

辛い環境に身を置いてきたヒロインと人間不信のイケメンとの心の交流がたまりません
    波乱万丈があっても2人は必ず結ばれると信じてます!

続きが気になります!

すごく控えめで辛い境遇の主人公が、嫁いでから少しずつ変わって行く様子が応援したくなります。
    他の嫁に欲しいと価値を知っている家もあり、冷たい旦那様が少しずつ主人公が気になる様など続きが気になります!

シンデレラすとおりい。幸せになってほしい。意地悪した人たちを忘れて、イケメン旦那とラブラブではっぴいな毎日を。

なんか、大正ロマン的な?感じが漂っていて、おもしろかったです。
    主人公の女の子もかわいいし、相手の男性もイケメンでステキ~

生い立ちは可愛そうで涙が出ました。
    良い男性に出会い心の傷を癒されることを願ってます。

健気すぎ!

主人公がかわいそうで、それでも健気に精一杯今を生きていて、絶対幸せになって欲しいですね。そんな彼女に婚約者もまんざらでもなく、いい感じ。そして実はもしかしたらサラブレッド!?なエピソードも。是非とも虐待してきた奴らを見返して、幸せになって欲しいです。

ご主人

髪の長さがまちまちなのが気になりますがカラーで見てみたいと思いました!