みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2084ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,831 - 20,840件目/全23,087件

先が読みたいです

無料話のその先が気になり、つい購入してしまいました。
    あまりにも不憫な実家暮らしから、果たしてどのように幸せになっていくのか?
    嫁ぎ先での一日目。美貌の若主人との手探りです。しかし、幸せへの糸口になりそうな、使用人の方との出会いはあたたかい。まだまだ気になって、継続して読みたいと思っています。

何気なく読んでみたら面白かった

期待もせず何気なく読んでみたら面白かったので、つい購入してしまいました。
    シンデレラ系の話かと思うのですが、異能などもあり、続きが読みたくなってしまいました。血筋のことも主人公の異能のことも婚約者の気持ちも気になるので待ち遠しいです。

続きが気になります

自分の不運や不幸を人のせいにしたり、恨んだりすることなく、耐えて暮らす主人公が可哀想でならなかっただけに、結婚生活で少し気持ちが通じたり、思いやられたりすると共感します。ついつい感情移入してしまうお話です。

あまり期待しないで無料配信分を読みましたが、これからの展開が楽しみです。
    時代ものというか、ストーリーが面白いです。

タイトル通りに

主人公に感情移入してしまい、なんとか幸せになってほしいと思いながら読んでます。

続きがきになる!

広告から飛んできました。きれいなかわいい絵で読み進んだけど、思いがけず泣いてしまった、最初からかわいそ過ぎて。
    とにかくしあわせになって欲しい。そして続きが気になります。

続きが気になる

最初から可愛そうな境遇の主人公が、結婚してどのように変わっていくのがとても気になる作品です。まだ障りしか読んでいませんが、ハッピーエンドになればいいなと思っています。

楽しみ

主人公がこれからどんな風にステキな奥様になっていくのかが楽しみ。
    キヨカさんとも幸せになっていくのを楽しみにしたいと思います

絵がきれい

無料分で読み始めました。とても絵がきれいです!辛く読んでいて切なくなる部ぶんも多いですが、きっとなんとかなりそうと読んでいます。

涙が出て

美世が不憫で、すでに何回も涙が出ました。。シンデレラみたいに、どうか彼と幸せになって欲しい。
    非常に続きが気になります。