みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2083ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,821 - 20,830件目/全23,087件

ストーリーが面白い!!

久しぶりに漫画読みました。すると試し読みで読んでいくうちに、ハマってしまいました!絵もキレイで大好きです。もっと読みたいです。ストーリーも面白くて惹かれます。実母、義母、義妹がひどすぎてキツイなと思いながら、早く続きが読みたいです!!

切ない

人の気持ち、特に恨むといった負の感情って怖いなと思いました。自分の娘でも、後妻さんの言いなりで使用人以下の扱いにされ、読んでいて苦しい気持ちになりました。絵のタッチはとてもキレイです。

待ってました。

絵も綺麗だし、話しも展開次第で、面白くなりそうなので、かなり期待しています。美世が、どうたくましく成長するのか、期待してまーす。

思ったより

絵が綺麗で購入するか悩んでましたか、購入して良かった!少し初めはイラッとしましたが読んでいるうちにもう13巻早く次が見たい

個人的には絵の線が少し細い感じが気になってしまうが、時代背景とストーリーはなかなか好み。着物の描写をもっとリアルにして貰えると、より楽しめるのにな…と少し惜しく感じる。

読んでみたい!

課金しようか迷っています。不憫な主人公がようやく大切に思ってもらえる男性と巡り合える感じ。しかも不思議な力という現実離れする要素もありそう。試し読みだけで引き込まれるストーリーです。

続きが見たい!

独特な世界観に惹かれます。
    早く続きが見たいです\(^o^)/

ええ話や。。。

絵が綺麗です
    辛い境遇で過ごした彼女が、少しずつ幸せになっていく過程が健気で可愛くて応援したくなります!
    これから彼女の能力にも変化がありそうですし、続きが楽しみすぎます

早く続きを…!

無料から気になり、配信されている13話まで一気に読みました。健気な主人公が報われて来始めている…シンデレラストーリーと信じています。続きが早く読みたい!!

先が気になり過ぎる!

美しさと異能の才能を秘めているであろう美世が、この先どう花開いていくのかとても気になります。虐げてきた父親、継母、異母妹を見返して幸せになっていく様を期待して、早く続きが見たいです!