みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2072ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,711 - 20,720件目/全23,086件

いい!

描写が綺麗で、とても見てて心に響きます。理解してくれる相手がいるのはこんなに人を強くするのかと、感動しました。

すごく好きな内容と絵です

広告から来て、のめり込んでしまい最新まで購入しました。
    こういう、冷徹に見えた男性が実は優しくて徐々に婚約者に惹かれていくストーリー大好きです。しかもこれを愛とは認めたくないというところもまたツボです。

一方女性は世の中のことをほとんど知らない儚さを持ち、見るもの全てが新しく美しく、謙虚で自分に自信がなく、でも大人になったらいつか力を発揮する逸材の人物かもしれない。

素晴らしいストーリー。早く続きが読みたいです。待ち遠しい。毎日読んでいます。

主人公がかわいそうで、これからは幸せになってほしいと思って見られずにはいられない作品。先がとても気になる。

かわいい。

この作品は、ふたりそれぞれの立場からの情景がきれいにかわいく描かれていて共感できる素敵なストーリーだとおもいます。

切ないねえ

あまりにもちっちゃい頃から不幸でたまらんね
    これは幸せになってくれないと救われない
    異能とかどうでもいいから、旦那さん幸せにしてやってくれ

美しい話

ヒロインの美世の子ども時代があまりに酷くて可哀想です。
    でも彼女は家族を憎んだり人に何かを求めたりしない。弱々しく見えて本当はとても芯の強い女性に見えます。

控えめでありながら自分をしっかりと持っていた古き良き時代の女性の象徴のように思えます。

他人に思いやりの気持ちを持てなかったり、自分の主張ばかりになりがちな昨今、美世の生き方から学ぶものがあると思います。

美世には辛い思いをしてきた分、旦那様に愛されて幸せになって欲しいです。

試し読みをしたら、どうしても続きが読みたくなりました。
    表情や言葉ひとつひとつが惹き付けられます。

更新楽しみにしています。

好みのお話でかなりお気に入りです!ヒロイン健気で可愛い過ぎ。少しずつ2人の気持ちが近く感じもキュンキュンします。オススメです!

ふんわりと秘密MIX

大変な苦労したのに、ふんわりと優しさを滲ませる美世と、気を張って生きてきた、九堂様と、ゆったりした気持ちの触れ合いが和みます。
    そして色々な秘密が隠されていて、これからどうなっていくのか、楽しみです😆

絵がキレイ、

絵がキレイで、和な感じがとても好きです♪
    酷い扱いで少し涙目になりながら読んでました。
    嫁ぎ先ではどんな試練があるのか…
    幸せになってほしい。