みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2071ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,701 - 20,710件目/全23,086件

絵がキレイ

ドキドキするストーリーで、続きが気になって仕方ない。
    ヒロインがかわいいし、イケメンも出てくるし、この先早く読みたい

続きが…

大正あたりの話しでしょうか?絵がきれいなので、無料で見たら引き込まれてしまった。購入してでも、続きが見たいと思いました。

面白いですねぇ

薄幸の美女&レトロ&恋愛&異能力&ミステリー
    大分詰め込んだ説明ですが、破綻なく絡まり面白いです(^-^)
    今後バトル要素も加わってくるのでしょうか?
    いずれにしても続きが楽しみです(^-^)

レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね
    絵も綺麗だし不幸な境遇のヒロインが旦那様と出会い惹かれながら変わっていく様子が素敵です

夢中になりました

一気に読んでしまいました。絵が綺麗で話も素敵です。美世が幸せになってほしい。続きがすごく気になります。楽しみができました。

試し読みでハマりました。継母と義妹からいじめられて辛い人生でしたが、結婚を機に本当の普通の幸せを知っていく姿が愛おしいです。

ハマりました

この話が好きすぎて、一気読みしてしまいました。そして漫画も買って、小説(原作)も現在までのは全て読みました。美緒の健気さ、可愛さは必見。幸せになって欲しい。そして、どんどん可愛いくなる美緒を早く漫画でも読みたい。義母と義理妹には早く鉄槌をくだして欲しい。あと、美緒には実は…というところも早く読みたい。

美世ちゃん!!

無料配信分だけではストップできず、一気に読んでしまいました。
    もう、美世ちゃんに幸せになって欲しい、思いっきり笑って欲しい。
    守ってあげて下さいね。旦那様!!

コミックから

コミックから読み始め、気になって未コミック化の分を購入。
    自分に自信のなかった主人公が旦那様の屋敷にきて、関わる人も増えてだんだんと変わっていく…
    異能の力がないと言い出せないまま…
    歯痒くて守ってあげたくなる主人公ですが、2巻では旦那様を助ける立場になり、守られてばかりではなくなった姿に嬉しくなりました。

無料分しかよんでないけど、続きが気になります!今の段階では、父親も幸次もダメすぎる。
    こんな気弱な男がいるなんて!気弱で、女を見る目もないなんて最悪。とにかく続きを読もう!