みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2070ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,691 - 20,700件目/全23,086件

可哀想な話かと思いましたが、1話ごとにタイトル通りになるのでは?と期待させてくれます。二人の関係性が良くなるにつれ、ほっこりした気持ちになります。続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です。

絵がかわいい!

無料分かしかまだ読んでいないですが、絵がかわいくて、物語もこれからどうなってくのがすごく気になります〜!

せつないけど、とまらない

主人公の、生い立ちや運命の事を考えると、せつないけど、幸せになって欲しいと、思ってどんどん読んでしまいました。冷たいと思っていた、旦那様の優しさにキュンキュンです。

美世の過去が切ないです。それが原因で笑顔がなく、遠慮ばかり。でもそれが清霞が興味をもち少しずつ惹かれ始めます。美世も清霞の優しさに気付き惹かれていきますが、自分は清霞にふさわしくないと思っています。二人の目線からお話が進み、お互いの気持ちが丁寧に描かれています。これからの伏線もありますが、続きがとても気になります。

時代やお家柄から仕方ないかとも思うけど、あまりも子供だった主人公の扱いがひどくて悲しすぎる。その分、今後幸せになってほしいと思います。

絵が好きです

まだ始めのお話までしか配信されていないですがすでにハマってます。絵がキレイで話の内容もこれからこの2人はどんどん素敵な関係になっていくんだろうなぁという楽しみがあります。
    次の配信も楽しみにしてます。

見るべき

これはみんな読んだ方がいい、、、
    よくあるストーリーだけど、絵は綺麗だしファンタジーと歴史物が混じった物語って感じ。
    読んで損はしないマンガだよ
    みんな読んでね、、、

絵がすごく綺麗で何より主人公の性格が私はすごいいいなと思いました。
    ぜひこれは見て見て欲しいと思います

美世が可愛すぎる!!
    ずっと自分を否定され続けてたから、ここで幸せになってほしい!!

お願いだから幸せにしてあげてほしい!
    感情移入して、とっても泣けました。

まだ途中ですが、続きが気になってポイント追加しちゃいました。
    絵も綺麗だし、言葉が綺麗というか、長文なんだけどスッと頭に入ってくる感じでとても読みやすいです。