みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2073ページ目)
ストーリーにはまりました
試し読みをして、ストーリーにはまりました。みよの旦那様に対する思いや感情に、読みすすめていくと、早く次の展開が知りたくて、ついつい小説版を買ってしまいました。
漫画も次が楽しみです。by ボスドック-
暇つぶしで試し読みから入りましたが、絵も言葉も綺麗でついつい一気読み。
ストーリーの儚い感じが、絵のタッチと合っていて引き込まれます。
今後の展開がすごく気になりますが、ハッピーエンドならいいな!by 匿名希望-
早く続きを読みたい
冷酷とのうわさの旦那さまのかわいいこと
どうやら2人がくっつくにはお互いの気持ちだけじゃなく沢山の困難を乗り越える必要がありそう。
早く続き読みたですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、面白いです。
無料分をみさせて頂きましたがつづきが気になる作品です。
主人公もきれいです。by 匿名希望-
続き待ち
不幸な生い立ちの女がハイステイタスな男と意に沿わぬ?結婚をして幸せになる
というテンプレ漫画だと思います
ただただ不幸そうな主人公があっさり愛され女子になる過程は絵の可愛さもあって
さくさく読めます
設定の伏線がまだ全然回収されてないので続きが早く出てほしいな
早く立場がひっくり返ってスカッとさせて欲しいby ふむすび-
もどかしいくらい
主人公の自信の無さに何度ももどかしくなるが、可愛くて本当に良い子なので見守る様な気持ちで読んでいます。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
久々にはまりました
巣籠もりで、何気なく読み始めたのですが、見事にはまりました。
絵もきれいですし、格差恋愛や妖かしもの、てんこ盛りのまるで昼ドラのようなドロドロの展開を予想させるストーリー展開。健気なヒロインがハッピーエンドをむかえるまで応援したくなりました。by 匿名希望-
とても面白い作品です。内容も深みがあり、まだ、途中なので早く続きが読みたいなぁと思える作品です。早く配信してほしいです。
題名のように…。
健気で切なくて何だか胸が締め付けられます。
過去が過去だけに、題名のように絶対に幸せになってもらいたいと思っています。
この先の展開も気になります。by 尾崎莉芳-
見てり人がほとんど高い評価をされてる作品で気になったのでお試しで読んでみたけど、読んでみたいと思える内容でした。個人的に好きな内容で一気に読んでいきたい。