みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2073ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,721 - 20,730件目/全23,086件

期待が持てます

無料公開の範囲しか読んでいませんが、とても期待が持てる内容です。異能とはどういったものなのか、この世界ではどういった立場なのかなのかなどとても気になります。

読み始めたら、気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
    実家で辛い想いをしたヒロインが嫁いだ婚家もひどいと噂だったのに。
    そこで最初こそ怖い想いをしたのに、認められ大切にされてタイトル通り幸せになっていくのが読んでてキュンキュンでした。
    ヒロインの血筋がこの先の物語にどう関わるかもただのラブラブ新婚話にはならなさそうで楽しみです。
    更新待ってます。

原作は小説(?)のようで、スクエニから漫画として出たものと知り、1話から一気読みしました。
    スクエニらしい美しい絵であり、自分好みでした!
    続きがきになります!!

せつない

3話読んだだけですが、生い立ちがかわいそうで、切なくなってしまいました。新しい嫁ぎ先で、誰よりも幸せになるといいなぁ、

がんばれ!

主人公の女の子が健気で、応援したくなります。幼なじみとの淡い恋。わかりやすいくらい意地悪な継母と妹。古典的ですが、これからどうなるのかドキドキします。

by Usao

よくあるような内容なんだけど、やっぱりこういう立場逆転ストーリーって読んでてワクワクしてきますね!なんとなく展開わかっているんだけど、弱い立場の人間が一変して人生が変わるっていうのが好きです。和製シンデレラストーリーですが、設定も昔なので、違った気分で読めました。主人公に今までの分も幸せになって欲しいですね!

初めてのストーリー

よくある、シンデレラ的なストーリーなのかと思いきや、冷たいお相手で、ここでもそんな仕打ちを受けるのか…
    と思いつつ読んでいくと、以外にも寄り添ってきてくれる旦那様に彼女を変えてあげてくださいとお願いしたくなることも。
    その中に異質な能力も加わりどのような発展していくのか…

期待しています!!

幸せになって欲しい

無料分までよんだら、美世が可哀想すぎて、心配で続きを購入してしまいました。
    結婚相手が冷たそうで、どんなもんかと心配しましたが、実家の方々に比べれば、はるかに幸せ。実父は、どうしてあんなに意地悪なのか。天罰が下って欲しいと思いながら読んでます。

気になります

広告をみてこちらに来ました。
    次へ次へとサクサク読んでしまい
    気がつけば配信全話読み終わってしまい
    続きが気になります。
    過去の辛い記憶を忘れて心からの笑顔が見たいです。

続きが楽しみです

絵が素敵で無料のところだけ立ち読みするつもりでしたが、ストーリーも素晴らしくて全話購入してしまい一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。「美女と野獣」ど愛し愛される相手と巡りあったら野獣の魔法が解けたように、ヒロインのお母様も一緒に歩んでいきたいと願う人と巡りあったら才能が開花するように術を使ったのかもしれないですね。大事な娘を利用されないように