みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2074ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,731 - 20,740件目/全23,086件

最高

漫画を読んで、小説も読みました!
    両方読むとさらにハマります!
    恋愛要素もありファンタジー要素も強く、絵が綺麗で、本当に最高です!

悲しい

母親が亡くなった後に、父親が結婚前に付き合っていた相手と再婚して、政略結婚だったにしてもかなりひどいなと思う

登場人物がわかりやすい

あらすじを読んで異能とはどんなものや(鬼滅の刃を読んでいるので手が増えたりするのか)と思っていたけど、まだ具体的なものが出てきてなくて今後が楽しみ。
    主人公の心の変化を見ていると、どれだけ自分が、日常が恵まれているのかと気付かされた。早く続きが読みたいです

by gogo

ヒロインに同情してしまいます

自分の不遇を受け入れて、健気に生きる
    美世に心の底から同情します。

継母と異母妹が冷たいのは
    まだ理解できるけど
    実の娘を下女のように扱ってきた実父は
    まさに鬼畜ですね!

美世の幸せを心から願います。

ハマりました

広告で流れていて、気になって読んでみたらハマって、13話まで一気に読みました。主人公の美世は育ってきた環境からかすごくネガティブですが、清霞に出会って少しずつ変わっていってるのでこれからが楽しみです。2人を邪魔する人達がこれから出てくるのかなー。

バナーで気になり、絵が綺麗なので読んてみましたが、内容も面白い話でした!まだ無料分しか読んでいませんが読んでいきたいと思います!

先が気になる〜

この漫画が気になって、めちゃコミ登録してしまいました。まだ13話までしか配信されてませんが、この先がめちゃくちゃ楽しみです。
    辛い幼少期のために、いつも小さくなりあやまっている彼女が、これからどんな風になっていくのか、幸せになってくれる方を願って配信楽しみにまってます。

能力

どんな能力を持った家系なのか気になる。主人公にもきっと能力があるはずで今後が気になる。絵も可愛くてすきです。

絵も

絵も可愛くて話の内容もとても面白かったので最後の展開が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

広告から

ヒロインは不運な過去を持っていて何に対してもとても臆病です。
    無料で3話まで読みましたが、続きがとても気になります。