わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,061 - 2,070件目/全14,555件

絵がきれい。
    そして続きが気になります。
    主人公には本当に幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。

イラストがとても綺麗です。
    あまり超能力とかは好きじゃないけど、コレは読めます!!
    続きが楽しみです。

以前途中まで読んでたのですが、こんど目黒蓮くん主演で映画があるとのことで読み始めました!旦那様がかっこいい。続きが気になります。

丁寧に描かれていて泣けます

小説版ですでに読みましたが、漫画も丁寧に描かれていて泣けます。
    絵がきれいで、作品の世界観とマッチしていて好きです。

by arumama

なんか

設定はありきたりの感じなんだけどなんだかハマってしまいました!!!
    絵がきれいですごい見やすいからかなー?

面白いです!

最初は主人公が可哀想で可哀想で…そんな中、少しずつ変わっていく様が見逃せません!
    今後、どうなっていくのか目が離せないっっ。

旦那様がおかっこ良すぎるんです。

もうこれはひたすらに旦那さまがかっこいい作品でございます。
    「ああ旦那さま...........かっこよいい」
    「なぜそんなにかっこいいよでしょうか.......旦那さま..........」
    そんなふうにつぶやきながら作品を読み進めています。

評判通り!!

前にちょこっと読んでいたのですが、映画化が決定したみたいで、再び読み返し+追加読をしています。清霞と美世をはじめ、みーんなハッピーエンドになる事を見守りたいです。

たぐいまれな良作

主人公の幸せを願うこと100

愛っていいね。思いやるっていいね。

妹が悪役ですが、もう少しなんで目の敵にするのかとか、哀愁漂うエピソードがあるといいなあ

ま、でも侍女がよく気づく方で良心的で、主人公が癒されていくシーンが好きです

人に恵まれるのはこの子の財産やね

映画化されるとの事で

映画化されるとの事で読み始めてみました。少女マンガらしく繊細な線で描かれるキャラクターが可愛いです。不遇な主人公に深く刻まれた悲しみが、今後癒されていくのでしょうが、どの様な展開になるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー