みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2063ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,621 - 20,630件目/全23,086件

幸せになって

ただ幸せになりたいだけなのに、なかなか幸せになれない。でも愛されることで自分の居場所をみつけて幸せになってほしい!

複雑な家庭なんですね、昔は親が決めたことには逆らえないなんて
    今の方が自由なのかもしらないけれど、いいわけでもないが、
    彼女の幸せを願うばかり

幼い頃のトラウマでまわりにすごく気を使ってしまう主人公がとてももどかしいです。だんだんと心を開いていく主人公には幸せになってもらいたい。

着物が綺麗

着物の描き分けが綺麗です。なかなかここまで描ける漫画家さんは大和和紀さんを除けばいないでしょう。
    老け顔の書き分けが上手になったら、さらに素晴らしいと思いました。

広告をみて気になり読み出しました(^ν^)絵がとても可愛いです!主人公の生い立ちがかわいそうすぎて、幸せになってほしいです。

絵がキレイで、気になり無料配信を読んだら、ハマってしまい、美世の壮絶過ぎる生い立ちに涙が出て、結局配信分は読んでしまいました。今後は美世の能力がどうやって開化するのか、それともしないのか…。いずれにしても、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。早く次が読みたいです!

つい見てしまう

主人公が虐げられて…よくあるパターンですよね。でもついつい読んでしまうストーリーです。この先幸せになって欲しいなと期待してます

続きが楽しみです。

この作品が読みたくて、会員登録しました。絵柄もとても素敵ですが、ストーリーにも引き込まれてしまいます。早く続きが読みたくて、次の配信が待ち遠しいです。

泣ける、気になる!

主人公ミヨが不憫すぎて、泣けます。あまりに酷い環境で育ち、泣くことも、笑うことすら出来ないなんて。この麗しい婚約者の旦那さまが、ミヨの閉ざした心を溶かして愛を育んでいってほしい!そしてミヨの異能の才の開花も期待してます!

無料分のみ

評価がめちゃくちゃよかったので読んでみましたが面白そうです。今のところとっても不憫な主人公ですが、このご主人に愛されて幸せになってほしいです。