みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2064ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,631 - 20,640件目/全23,086件

異能とは??

異能ってつまり超能力かぁ!日本にもそんな部隊があったら面白いのに。異能を持たずに生まれたと邪険に育てられた主人公の逆転人生スタートか!!異能はこれから出現するのか??楽しみです

幼なじみ

初っぱなから幼なじみにはがっかりしたけれど、これから幸せになるための試練なのかなと思いながら読んでいました。ハッピーエンドになりますように。

良い!!

期待しないで読んだ分の面白い!反動が凄い!本当に純粋な気持ちになります!今後が楽しみです!応援してます!

by 178mama

はまる

何となく読み始めましたが、止まらない。
    楽しいです。これから義理の母、義理の妹から羨ましがられるようになるのかなー?
    楽しみです。

だんな様素敵すぎてクラクラします……
    お待たせしました(申し訳ありません)に対して「いや急かしてすまなかった、行こうか」ってスマート過ぎてどうしよう……しかし主人公には幸せになって欲しいですね

だんだんと心を通わせていくあたりがこころにじ〜んときます^_^
    このまま主人公が幸せになってくれる事を心から願います!!

タイトル

タイトル通りラストのハッピーエンドを望みます(^人^)

絵がとてもキレイ✧︎*。
    異能という少し変わった設定なのも良いです。
    主人公は異能を持たないとのことだけど
    今後、覚醒していくのかな?と期待。
    でも心優しい子なのでその危険な能力をどう使うのかな?とも…

今のところ静かにストーリーが進行している感じなので波乱もこれから色々起きてしまうのかな?
    2人で乗り越えていくのかな?
    温かく見守りたい感じです。
    続話が待ち遠しいです✧︎*。

面白いです!しばらく新しいものは購入していなかったのですが、無料分読んで面白くて即続き購入しました。早く続きが読みたいです!まだ始まったばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

最初、主人公があまり幸せに育ってきた環境でなかったのが切ないが今後どのように幸せになっていくのか気になる。

めちゃくちゃ良い!

めちゃくちゃ良いです!美世の健気さと旦那さまの優しさに、なぜかずっと泣きながら読んでいます笑
    早く続きが読みたい!