わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

2,051 - 2,060件目/全23,741件

断然

漫画派ですが、続話がでるのが割と遅め。
    展開気になる!と思っても更新割りとのんびりなので、えーとどこでおわった?ってなる。
    イラストや話は良いと思います。

by nnse

ずっと気になっててやっと読んだ作品。
    久々にキュンってする作品に出会えました。
    続きが待ち遠しい!!

ふたりがいちゃいちゃする時は来るのか

ネタバレ レビューを表示する

異能についての話が中心になっているためか、ふたりの間に障害がありすぎてなかなか話が進まないのが辛いです。ずっと具合が悪いヒロインが健康になってちゃんと幸せになるのを見守りたいです。

あたたかい気持ちになり引き込まれる

最初のうちは、絵が少し暗めの雰囲気であまり好みではなかったのですが、主人公が徐々に心の暖かい人たちに囲まれて、心を開いていく様を見るにつれ、もっと見守っていたいというような気持ちにかられました。先の展開が気になる作品です。

今まで読んできた作品の中で、最高に大好きな作品に出逢いました。ストーリーも勿論、絵も綺麗で心動かされ、感情移入して最後には心が温かくなりました。幸せな気持ちになりたい方におすすめの作品です。

人気なのが読めばわかる

ネタバレ レビューを表示する

本屋さんでは山積み、ネットでも騒がれていて、気になってはいたけれど見ていなかったことを後悔!早く見ればよかった。
    主人公みよが義理母や義理妹から人として扱われないところから始まり心傷んで、読み進められるかなと思った。
    清霞と出会ってから美世表情が色づいてきて、清霞も心許していく姿がよく描かれていて素敵です。
    まだ途中までしか読んでいないのでこれからが楽しみ。

by 耀蒼

この話すきです。

広告からきて、無料分だけ読みました。
    でも続きが気になって、文庫版も読み、やっぱり更に続きが気になって、ポイント無くなるまで課金しちゃいました。

by ami.ima

女の幸せ

家事ができる女は、配慮のある夫の元でなら、搾取されることもなく幸せになれるのか…それって相手次第という部分もあるよな

by 書棚

大好き

絵が綺麗で好きです。ストーリーの続きもすごく気になるけど、小説は読まないように我慢しています。みおが幸せになりますように。はやく続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

か弱くて見えて…でも心が強い。
    過去に辛いことがあっても、不安があっても前を向く姿に勇気がもらえます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー