みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2055ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,541 - 20,550件目/全23,087件

まだまだ話が始まったばっかりですが、だんだんと綻びが解けていく二人の心を追いかけるのがとても楽しいです。
    今、忙しない時代だと思いますが、こうやってゆっくり愛を深めるのも素敵だなと思いました。
    続きがとても楽しみです。

好きー

わたしの幸せな結婚。やっぱり好きー!!!!小説も読もうと思っています!絵がすごく好き!美世ちゃんに対する接し方が・・・・。

好き

絵も内容もとても好みです。
    読んでいると物語にどんどん引き込まれて続きが気になって仕方がないです。
    webで何度も読みましたが、コミック版も購入するほどはまってしまいました。
    続きが気になるので小説を買ってしまおうかどうしようかと悩んでいるところです。

おもしろい!

能力者ということと、名家を掛け合わせるストーリーがとてもすきです!
    中でも、主人公がどんどん変化していくような気がして早くて続きが見たくきになります!

原作も好き!

これ、確かweb小説だったと思います。原作である小説も、とてもよくできているお話でした。主人公の女の子がとても好感が持てます。その心を溶かしてゆく婚約者の、思慮深く、愛情ぶかいところもとても好き。原作通りに漫画になり、絵も可愛らしいと思いました。

あまり期待してなかったけど

あまり期待してなかったけど読み始めたらもう夢中で読んでましたし
    主人公の男の人がかっこよくて
    美男子です
    これから先をもっと読みたい‼️
    早く出してください

by kuma

これから

どういう風になるのかわかりませんがとても面白いストーリーです。主人公の継母と妹は不幸になればいいと思います。

どうなって行くのかつい気になって続きを購入しています。
    あまりよい人生ではなかった主人公が割となかなかのイケメンとどうなるかまた続き購入します。

引き込まれてしまいます

虐げられ、自分を殺して生きてきた主人公。
    今の時代であれば「虐待サバイバー」
    美しく、儚い彼女が
    理解され、守り、慈しまれて行って欲しいと願ってやみません。

面白い!

みよさんの不幸な育ちが気の毒すぎて気になった読み始めましたが、知らず知らず、冷酷に見える旦那様の心を溶かしていくようです。是非無事に嫁ぎ、幸せになってもらいたい。そしてどのような異能を発揮するか楽しみです。最新作が待ち遠しい!