みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2056ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,551 - 20,560件目/全23,087件

泣けた😢

久しぶりに泣けた!
    出だしから、あるあると言えばあるあるだけど、旦那様の気遣いで安らげる日々が来ますように。

この作品が読みたくて、めちゃコミックさんで購入しました。読んでいると泣けてきます。小説の方も読んでみたいです。

イイです!

主人公の薄幸が服を着て歩いているような女の子が、さるイケメンエリートのところに無理矢理、政略結婚させられたところからの逆転シンデレラストーリーになっていくお話です。
    世界観も作り込まれていて、なかなかいい感じの久々に満足できる内容でした。

待ち遠しい

読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行く 悲しすぎる生い立ちはもういいので 穏やで静かな日常をゆったりした気持ちで読みたい 次が待ち遠しい

面白い!

主人公に少しもどかしさを感じる時もありますが、とても面白く続きが気になってしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)旦那さんが冷たく見えるが優しさを感じるところも素敵です!

続きが気になる!

一気に最新話まで読んでしまいました。
    面白いです!

主人公の女の子の生い立ちが不憫で不憫で、泣いてしまいました。笑うことも忘れてしまうなんて、切なすぎます!
    旦那様のところが居場所になって、幸せになってほしいです!
    続きが早く読みたい!

絵もキレイで読みやすい。
    試し読みの続きが気になって、一気に読んでしまって、早くもっと続きが読みたい。
    美世にはマジで幸せになって欲しい。

どうか幸せに!!

生家での扱いが信じられないくらいひどい。
    嫁ぎ先では、どうか幸せになってほしい。
    たくさん笑えますように!!
    これから?能力が開花するのかな?

面白い!

絵もキレイで内容と合っていて、とてもいい作品だと思います!
    良くある設定ですが、続きが気になってどんどん読み進めたくなります。

美しい

主人公の美世の切ない生き様に胸が痛くなったり、お相手の方との少しだけ縮まる距離にドキドキしたり、深みがあり読み応えのある作品です。一筋縄に幸せにはなれないのかなと思いますが、最後まで読んでみたいと思います。