みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2054ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,531 - 20,540件目/全23,088件

幸せになって欲しい

主人公の生い立ちが悲しすぎます。最初の方は胸が苦しくなるような話でした。やっと掴んだ幸せを大事にしてほしいです

とにかくけなげで、ヒロインには幸せになってもらいたい!
    ヒーローも心を開いてきたので、これからのストーリーに期待してます。

幸せになってほしい

無理配信から何となく読みましたが、先が気になる。早く続きが読みたいです。
    辛いなかで一生懸命生きてきた彼女が幸せになれますように。

涙が出てきてしまいます

読んでいると何故か涙が出てきてしまいます。
    美世の生い立ちと育ってきた環境と性格に感情移入してしまい、優しくされて戸惑いながらも心を開いていく姿に心が締めつけられます。
    続きがとても楽しみです。

しあわせに

しあわせになってほしい。変な邪魔なんて入らずに普通に単純にお嫁さんになってしあわせになっていいとおもいました。

めちゃコミ登録きっかけ作品

どうしても続きが気になり、めちゃコミ登録。笑
    これから、ミヨが旦那様によって、どんどんと美しく変わっていくのではないかと、ウキウキしながら読んでます^_^
    ミヨには、幸せになって欲しいな♡
    話の1つのポイントとなってる【異妙な力】がどんな風に物語に展開されていくのかを見るのも楽しみです。

by KH559

主人公の育った環境が可哀想すぎる。
    自由になれず家族からは人として扱われず生きてきて、突然の結婚。
    冷酷そうな主人だけど、少しずつ向き合い始めて、是非とも幸せになってもらいたい。

素敵です

広告で気になり、無料分の話に惹かれ
    2200円の定期に加入してしまいましたw
    読んでも読んでも、先が気になり出ているお話をいっき見してしまいました⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾
    そして、これから見させていただきたいと思いました。みよ様がお幸せになる事を願います!!!

悲しい話で涙が出てくるけどこれから絶対に幸せなことが待ってると
    思って読んでます。いじめた継母と娘をこらしめたいです。

続きが気になるー。

続きが気になって買ってしまいました。
    つらい生い立ちだったけど、主人公とダンナ様が幸せになりますように。