久しぶりに…
久しぶりに大ヒットです。
きれいな描写と、素敵なストーリーに心を奪われています。
気づけばあっという間に読み進めてしまいました☆by ぴくにゃん-
更新頻度が、、、
大好きで、何度も読み返しています。
更新頻度がもう少し高かったら嬉しいです。
これからも楽しみにしています。by ゆーあっちゃん-
映画化されていて観てきたのですが、すぐに漫画を読みたくなりました。本当に本当に幸せになってほしいふたり。タイトルをそのまま受け取れば幸せになることは約束されているのだと思うけれど、そこまでの過程がまだまだ辛いことも多く苦しくなります。ふたりの幸せな未来を心の底から強く望みます。
by どこかのとくめいさん-
これはすごい。
こういうタイプの話は読んだことなかったのですが、絵も綺麗でストーリーも良すぎてついつい課金して読み、原作も読んでとハマってしまいました。
by まあああありり。-
実写化されましまがアニメ化されるらしいので読んでみるととても楽しめました。普段漫画を読まない人でも楽しめると思います。
by タコプーの救済-
主人公がだんだんと幸せになっていく姿が良いです。絵も好みだし、映画化されるだけのことはあると思いました。
by もとしよ-
みよは異能の力がないのと、父と異母母と妹から虐げられ、酷い生活を送っていた。でも嫁いだ先の旦那様がみよの性格を見て本当のみよを見てくれていい関係になってきた。読んでいて早く進展して欲しいと思う。
by メロン1-
まだまだ読み途中ですが…
映画になり、凄く話題の作品ですよね。
まだ読んでいる途中なので、来月にでも読んでから映画館へ行こうと思いました。by フーミーフー-
美しい
たまたま無料で何となく読みました。主人公のみよが不憫で堪らないです涙 気になるのでこのまま読み進めます。
by himeru-
続きが気になってどんどん読みたくなる作品
映画化されるのを知って、どんな話か気になって読んでみました。ポイントが全然足りないので無料分しか読めてませんが…続きが気になります!今まで苦労してきた美世が、幸せになってくれることを祈ってます!
by ちむちむチェリー-