生家で迫害されてきた少女が、御曹司に嫁ぐという、わりとありがちなストーリーですが、そこに異能が掛け合わさって物語が複雑に。絵はとても可愛らしく、好みが分かれるところ。私は軍人さんはもう少し体がしっかりしてると思うが…。設定は惹かれるものがあるが、なぜこのみすぼらしい少女が御曹司を射止められたのかが描かれておらず、少々置いてけぼりに。もう少し読み進めたらわかるだろうか…。
by ここP-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
始まり方があまり幸せではないのですが、ここから上がるしかないとわかっているのがいいです。by qbb-
映画化さらたことから知りました
信頼しあえる関係っていいなぁと思いながら読み続けています
結果が楽しみですby ちびじゅん-
主人公のその先が毎回毎回気になってしまいついつい読み続けてしまいます。私的には久々にはまりました!!読んで損しない作品だと思います。
by マコと-
幸せになって
幸せになって欲しいなーと思う主人公だけど、なかなか上手くいかなくてヤキモキする(>_<)せっかく好きな人と一緒になれるのになぁ…幸せな世界で生きて欲しいなー
by マル╰(*´︶`*)╯-
最高
このような話が大好きなので、たまらないです。絵もすてきで大好きです。重要な局面にいかなくてよいので、イチャイチャしてほしいです。
by ccuh-
ほんっとに。
なんなんだあの家族は!!怒
フィクションだと分かっていても猛烈にイライラしました。
主人公卑屈にならず素直に甘えられる展開でありますようにby ゆーかりポポス-
良い
これは私の中でヒットしました♪
主人公はずっと嫌がらせをうけ散々ばかにされていきてきた。キュンとスカッとが楽しいです♡絵もとても綺麗で好みでした!by のののっこりんご-
健気な
健気な主人公。
幸せになってくれれば良いのだけれど。
可哀想すぎるから、ホントに幸せになって欲しい。by じゅかりん-
大好きな作品です。
小説版も買って読んでいます。
漫画を先に読んでいるので、小説も頭で漫画に変換されて読めますので良いですね。
漫画だと絵も素敵ですのでどちらもお勧めです。by ハナハナハナハナハワイ-