主人公か幸せになるのを切望する作品。とにかく幸せにしてあげてほしい。絶対に。幸せになるべき。笑顔が可愛いです。
by タケミサ-
読んでいて引き込まれる
最初は少しつまらない感じもするけど読み進めていくと次が気になってきてポイント買いまくりです。
by まめちゃん887-
絵が綺麗だし話も感情移入出来て面白かったけど、更新が遅いからその間にどうでもよくなっちゃうのが難点だなぁ
by ベタの巣作り-
ずっと不遇
主人公の女の子がずっと不遇です。
まだ途中までの公開なので、続き待ちですが、今のところ不遇な扱いを受けがちで、読んでて心が痛いです。
早く結婚相手と報われてほしいです…。by きゃみきゃみ-
幸せになってくれ…
ヒロインの境遇が凄まじすぎて、頼むから幸せになって…!と祈ってしまう。徐々に表情も和らぎ、本来の美しさを取り戻していく様を見ていて嬉しくなる。
by しんしえ-
この手のお話は続きが気になってどんどん読みますが、50ptは高い…ストーリーはとても良いものなので、ハッピーエンドの結末を楽しみにしてます。
by ゆいちゃん(*^^*)-
だんなさま、さいこう。
クソ妹がマジでクソ過ぎて引くレベルだけど、旦那様が一蹴してくれてバンザーイ!!普段ならこの手の暗くて弱い系の主人公はキライなんだけど、この子は周りがクソ過ぎるから超応援しちゃう!課金に悔いなし!
by 一紫-
無料の
3話までしか読んでいませんが、絵もキレイだしタイトルからして、主人公はこれから幸せになるんだろうと思うので、良さそうかなという感じです。
シンデレラ的な雰囲気。
唯一血の繋がりがあるお父さんまで冷たいのが辛い。
何か理由があると思いたい。by ぴよぴあ-
こういう不幸そうな結婚が上手くいくストーリーが好きです。絵も素敵だし、登場人物のキャラクターもいいです。続きが気になる!
by ぴっぴりな-
はまってます
無料分から始めたけど気になって気になって買っちゃいました
でも、ポイント高くないですか…
他の作品も読みたいので中々最後まで読めてない感じですby なぁーな7-