わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,281 - 1,290件目/全5,281件

無料分の3話まで読みました。切なすぎて心が痛かったです。父親が酷すぎる。主人公には幸せになって欲しいです。続き気になりました。

by tt☆

評価が良かったので何気なく見たらはまりました。久しぶりになんど涙をながしながら見たことか!絵も綺麗で大好きです。
    脇役ではありますが、いつも美世さんを優しく見守る使用人のゆり江さんが可愛らしく好きです。
    ハンカチ片手に一気読みをし、美世ちゃんの異能がどういうものなのか?続きが待ち遠しです!

美世には幸せになって欲しい

継母と義妹に虐待されて育った美世が、親が勝手に決めた婚約者清霞と過ごすうちに少しずつ幸せを手に入れていくシンデレラストーリー。
    大正時代くらいの時代設定かな?
    無関心だった実父、壮絶に虐めていた継母義妹は清霞撃退したけど、美世自身の心はまだ完全に癒えてない様子が痛々しい。
    美世自身は異能はないと思われてきたけど、何か秘密がありそうで気になるところ。
    早く続きが読みたい。小説読んだ方が早いかな?

お父さんも幼なじみも弱すぎる。そんな格差があって良いの?ってなった。嫁ぎ先で幸せになることを願うばかり。

まず美世がかわいい。幼少より異能がないとひどい扱いを受け半ば追い出されるように嫁がされてしまった。しかし美世にとってはよかったと思う

素敵

初めはひどい仕打ちな話だと思ったけど素敵な旦那様で良かったです。美世さまが幸せになれることを祈ります。ゆり江さんのキャラがすごい好き!

by 6v6t

めめ映画初主演!

先程めめと今田美桜ちゃんで映画かされると発表され、スノファンであり、読んでいただけに興奮冷めやらず…!!

でも術とか使うからCGなんだろなーとか、世界観壊さないで表現してくれたらいいなぁとか色々考えちゃいました!なので伸びしろを期待して-1です( ノД`)

ですが小説からわかる通りかなりおすすめな物語なので切なさやもどかしさを感じたい方は是非読んでいたいただきたいです\(๑´ω`๑)/

by YaNAgi

可哀想から、

可哀想から、次にどんなふうに展開するのかがとても気になり、読み進めてしまいました。ただ次回作が出るのにとても時間がかかってだいぶ熱は覚めました。

はじめは…

はじめはみよちゃんが可哀想すぎて辛かったけどくどうさんのおかげで可愛く元気になっていきよかった!異能とかファンタジー要素も入ってて都築が気になる!

少年漫画と少女漫画の間のようなファンタジーさを感じます。過去につらい思いをしてきたみよちゃんが結婚して幸せになっていくシンデレラストーリー。。。とは。なかなか簡単にいかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー