面白そう。
ありきたりな出だしですが、絵がきれいで主人公の話し方も落ち着いていて好きです。無料分三話だけでは足りないですね。続き読みたいと思います。
by こうみな-
無料分だけでハマりました!
広告で気になり、無料分を読んでハマりました。
実家で酷い扱いを受けていた美世が、不器用ながら旦那様に心を開いてく描写が繊細で素敵だと思いました。
54話まで読んで、まだまだ謎がたくさん。
どのように展開してくのか、気になります。by こいけん-
話は好きだけど
話は好きです。面白い。良くある設定だけど、良くあるからこそ上手く書かないと、どこかで読んだ話と同じだとそっぽを向かれる。そういう意味ではとても良く出来ていると思います。また、それを上手く漫画にされていると思います。細部まで丁寧に描かれているし何より絵柄がきれいだと思います。年嵩の人間が(特に男性)今一つって感じもしますが。
着物の柄とか背景も綺麗。女の子も可愛いし。
ただねー、主人公の性格が嫌いなのよ!ホントに大っ嫌いなんですよ、こういうウジウジした女。相手の愛情が自分に向けられてる事をを無自覚に分かっている癖に、ぐたぐた言い訳並べて引っ込んでいく。いらっとする。自信が無いのは分かるし、自分が信じられないのも分かるけど。じゃ、あんたの好きな人はそんな下らない人を好きになるような人なのか。自分を自分で貶めてそれに酔ってるとしか思えない。それが嫌いなのでこれ以上はもういい。by タラスパ大好き-
主人公の生い立ちが酷すぎて、幸せになってほしいと思う作品です。色々ミステリアスな部分もあり個人的にはドハマリ中です。
by にかなに-
原作を読んでなお漫画も読みたくなる
初めは広告から。
ハマって、漫画化されていないところは原作でどんどん読みました。途中で原作が読めなくなるアクシデントがあり、その後は読んでいませんが。
とにかく、絵がきれいです。
旦那様素敵で、眼福間違いなしです。
「おちくぼ」的なお話が好きで、溺愛と健気な女の子が好きなら、ドンピシャな作品でしょう。
最初の章は、美世と旦那様の恋愛と美世の実家がメインで、次は美世の異能が関連してまた違った展開になります。
私のさは最初の章で満足ですが、2人が真の意味で結ばれるまでは読みたいです。
なかなか進まないのですが笑by まるめーる-
主人公を応援したくなる。
虐げられて育った自己評価の低い主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。父や妹達を見返して素敵な結婚生活を送ってくれたらいいなあ。
by 茜幸-
絵がきれい
少し難しいけど、絵がきれいでおもしろいです。
早く2人が何か発展しないか待ち遠しい!
妹はもう出てこないのかな…
続きがきになる!by naaaaacha-
かわいそうなことこの上ない。結婚相手に気に入られて幸せになってカヤ夫婦を見返す。そうなればスカッとするんだけど、いつまでも無料分は3話までなのが残念。
by 肩凝りさん-
おもしろい!
生い立ちが不幸な主人公だけれど、素敵な旦那様に会い変わっていくシンデレラストーリー。酷い人がいる方、仕返しがいがあって面白い
by れごまま-
続きが気になる
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。内容の進み方はゆっくりですが、2人の気持ちが徐々に近づいていく描写が素敵で物語に引き込まれてしまいます。こんなに続きが気になるものは久しぶりです!
by sei3019-