- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
好きな作品です
初めは虐げられていたのがだんだん良い方向に向かって行ってるのもすきです!旦那さまからも愛されるようになって幸せそうです!
by とらきち1178-
早く幸せに
異能を持たぬゆえ実家で冷遇されてきた主人公。嫁ぎ先でも紆余曲折ありましたが、ふたりが少しずつ惹かれていく様子が優しく描かれています。
by ざわおり-
ミヨが気になる
何気なく読んでいたら、引き込まれるように読んでしまった。
実家の人は最悪だけど、氷が溶けるように、気持ちが少しづつ変わっていく様子がカワイイ。
幸せになれそう。by いいお花-
ママははがきたら本当に大変。漫画の世界も現実も変わらないね。妹の旦那さんになる人はほんとはあねがすきだったのかなぁ?
by Saちゃん-
面白いと思います
無料見て思いました。が。高いから私はコミック出てるのでそちらを揃えます。アニメ開始また。映画化になるのであの方とあの人の。。。。(笑)💦まあ。ぼちぼち🎵
by yumi-
絵がキレイ
主人公がずっと虐げられて生きてきて、やっと認められ愛されていく過程に引き込まれます。ずっと引け目を感じていたけど実はすごい能力の持ち主なのでは??
これからも目が離せません!by ぐ~す-
面白いです!
無料分読みました!!どうかどうか主人公が幸せになってほしいと願うばかりです!妹が痛い目みる日は来るのでしょうか…スカッとしたい!
by くろまめいも-
この作品の世界観が好きで、絵も好みなので一気に最新話近くまで読み進めてきたのですが、主人公が悩まされている悪夢が酷くなるにつれ、元々儚い感じの主人公がなんだか押し潰されそうで、見ていて段々暗い気分になってしまいました。もう少し話が進んだら続きを購入する予定ですが、、少し配信がゆっくりペースのようなのでまとめて配信されるとありがたいです。
by snark-
ラノベ感覚
やはり少女マンガはこうでなければ!という有り得なさそうな設定がいいですね
不遇な少女期を過ごすヒロイン、意地悪な家族、政略結婚、冷徹な旦那さん…by のせかん-
絵が綺麗で。
美世ちゃんが健気だし妹が姉の好意を持ってた彼を取っちゃうほど悪いし実家自体最悪なんだけど邪魔物扱いででも身代わりにいかされた家では幸せに…というありがちなお話ですが後々みなさんのキャラクターがたって来るので読みつづけてます。
by ももちぬ-