わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,091 - 1,100件目/全5,280件

面白いです!

無料分読みました!!どうかどうか主人公が幸せになってほしいと願うばかりです!妹が痛い目みる日は来るのでしょうか…スカッとしたい!

この作品の世界観が好きで、絵も好みなので一気に最新話近くまで読み進めてきたのですが、主人公が悩まされている悪夢が酷くなるにつれ、元々儚い感じの主人公がなんだか押し潰されそうで、見ていて段々暗い気分になってしまいました。もう少し話が進んだら続きを購入する予定ですが、、少し配信がゆっくりペースのようなのでまとめて配信されるとありがたいです。

by snark

ラノベ感覚

やはり少女マンガはこうでなければ!という有り得なさそうな設定がいいですね
    不遇な少女期を過ごすヒロイン、意地悪な家族、政略結婚、冷徹な旦那さん…

絵が綺麗で。

美世ちゃんが健気だし妹が姉の好意を持ってた彼を取っちゃうほど悪いし実家自体最悪なんだけど邪魔物扱いででも身代わりにいかされた家では幸せに…というありがちなお話ですが後々みなさんのキャラクターがたって来るので読みつづけてます。

ほんとにこのお話好き

読んでるだけでキュンキュンします!

最初静かで意思がない人形みたいな女のコがだんだん恋をして自分の意志をもって行く、っていうなんだか成長物語みたいなのがもー!
    最高です!

そして、美男美女過ぎる🤤🤤🤤

気になる展開続きでドキドキ

美世には幸せになって欲しい。
    旦那様は美世にとって幸せな光を与えてくれた人。
    どんなに虐げられても、耐えることしかできなかった。継母も父親も本当に最低で。香耶もそんな親に育てられ、まっすぐな人間になるはずもない。ある意味被害者なのかも。
    母の嫁入りの桜の木に触れた瞬間の反応が気になります!何かの力が覚醒する!?

作品は問題なく★5つ

面白いです。ドキドキします。

でも更新遅いです😭

今2ヶ月に1回ペースかな??

ダンナ様とみよちゃんが過ごす時間、ホッコリするのでもっと見たいなー。

あと悪夢から早く解放させてあげて欲しい😭

話しが進まないので、みよちゃんはずーーーーーっと悪夢にうなされたままです😭

なかなか

虐げられすぎて自己肯定の意味すら持てなくなっていた主人公が真っ当に真心を尽くした結果愛を得て、力を開花というところです。まだまだ続きがあるようですので愛の力でどう乗り切っていくのか楽しみです

続きぐ気になる

美世には本当に幸せになってもらいたい
    旦那さまと心通わせることができたときは、感動しました。
    これからはずっと大切にしてもらえる
    誰にも邪魔されずに2人は幸せになってほしい

じっくり読みましょう

異能の家計に生まれながら、異能として生きられない美世が嫁ぐ先でのお話です。お互い遠慮し勝ちでなかなか前に進まず、正直イライラしますが、このお話はゆったりした流れが合うのだろうと思い、読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー