- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
評価が良かったので無理分まで読んでみました
悲しいお話のようですがどんでん返しがある事を期待してみたいと思いますby 匿名希望-
美世が久堂家に嫁いで、めちゃくちゃ幸せになって欲しいです!それまでの苦しさの分、旦那さまに幸せにして欲しいです!早く続きが読みたい!
可哀想だったけど
最初はさげすまれて、かすかな希望にもすがるこが叶わず、とても悲しく思っていましたが、幸せになっていく様がなんとも嬉しい。
すてきなお話!
よくあるシンデレラストーリーだけではなく、特殊能力もあり。しかも絵が綺麗で無料分を読んだだけで気になり、単行本で読んでしまいました!
内容はある程度わかりましたが、課金して漫画もみてみたいと思います。by 匿名希望-
なんだか引き込まれる
とても、美しい画と台詞や設定が印象的で
どんどん読みたくなってしまいます。
特に自己肯定感の低いヒロインに共感してしまうところがあり、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛くて、マンガを読んで思わず小説も買ってしまいました。感情が少しずつでていく様にかわいさもあり幸せになって欲しいなぁという気持ちが大きいです。続きが楽しみです。
面白い!
インスタの広告を見て読み始めました!
絵が綺麗なのでサクサク読めちゃいます(*^^*)
続きが早くみたいでます!by 匿名希望-
何度も広告ででてきて無料3話読んで続きが気になって登録してしまいました。
恋愛ものって少し苦手があるけど、コレは異能力などの話もあり珍しくハマりそうです!by 匿名希望-
出会えて良かったお作品
漫画を読まない私だったが、繊細で美しい画に惹かれて、また、どうしても、どんなお話なのか知りたくなり、なんと、めちゃコミックを始めさせて頂いた。
読み進めるうち、知らない間に泣いていて、自分でも驚いた。そして、一気に読破してしまった。
こんなに素敵なお作品もあるのですね。私の認識を変えたお作品です。
これから続く様なので、とても楽しみにしています。勝手ながら、変わらず丁寧で、ドラマチックな展開を、期待しています!by めるしゃんとムーヴ-
引き込まれます!
何気なく読み始めましたが、続きが気になって気になって、初めて課金してしまいました!
物語の展開はゆったりと、出来事も静かなトーンながら、ドキドキさせられる内容です。by 匿名希望-