わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,021 - 1,030件目/全5,280件

すごいよかった

ストーリーはそこまで現実味はないけどいい。
    ありそうでない感じで単行本が欲しくなったので買おうかと思います!

by Mi-hooo

主人公の人生切ない😭
    きっかけは見捨てられたも同然の政略結婚だったけど大切にしてくれる人に出会えてよかった😭

by イム

漫画の世界!

ファンタジーです! 読み初めは有りがちなお話。それが途中から、あらあら、不思議な世界へ。ついつい読んでしまった。

壮絶な過去をどう塗り替えるのか

先ず、試し読みでぐいぐい引き込まれてしまい、一気に読み込みました。
    まだ途中ですが、主人公が壮絶な過去を如何にして幸せに塗り変えていくのか見守りたい気持ちです!

妹さいてい

妹が最低すぎる。姉によくそんなことできるよね、っねいうレベル。一度思いっきり痛い目にあって欲しい。お嫁に行って、大事にされてよかったね。早く実家をめちゃくちゃにして後悔させて欲しい。

魔力?
    不思議な力
    生まれながらの力があるないで、家庭内の順位が決まる

順位をつけなければいけないほどの力

幸せになってほしい

今までの境遇が酷すぎて心配だったけどこれから旦那さんと一緒になって幸せに暮らしてほしい
    そして前の家族は2度と出てこないで!!

by anlo

絵があまりにも綺麗で見始めました。
    実母を亡くしてから、父、継母と妹に虐げられながらも、結婚を機に家を出る。
    悪評高い結婚相手だが、結婚生活を過ごすにつれ変化していく様が見ていてたまらんですね。

最高です!

まだストーリーが途中ですが、みよちゃんの過去も含めしっかりとそれぞれにストーリーがあり2人が周りの障害を乗り越えながら中を深めていくところを垣間見える作品だと思います。

儚い美しさ。

絵のタッチと登場人物の儚い美しさが、合っていてとても絵に引き込まれてしまいます。
    シンデレラストーリーなんだけど、異世界感もプラスされて面白いです。
    まだ謎が多くて続きが楽しみです♪

by Yuhuuu

無料の作品