期待を込めて。
無料分4話まで読んで、正直「身代わりの結婚」となにが違うか…間違い探しのようです。笑
あちらも3話くらいまでしか読んでいませんが
絵がこちらの方が好みなので★4で。
現段階では続きは気にならない感じでした(^^)by 水色の紫陽花-
単行本まで買っちゃった
まず、絵が綺麗。和風シンデレラストーリー。異能とかいう魔法みたいなのが絡んできた時はギャップに驚いた。まぁ、義妹と義母がヒロインを虐め倒して実父もクズなんだけど、制裁下ったときはスカッとした。ひと段落して第二部が始まったし、まだ色々展開が広がりそう。
by 漫画大好きだー-
これから楽しみ
主人公である美世の扱いがかわいそうすぎて…最初は暗い気持ちでしたが…
すごく素敵な人のところに嫁げて…異能の才能も
ここにきて開花しようとしてるので これからとても楽しみです!by ももしの-
展開が早くて面白い
実写化されるときき、読んでみることにしました!
設定は奇抜ではないですが、展開が早くて読み進めてしまいます。続きがはやく読みたいです。by なるとです-
とてもいいです
絵とか時代設定もとてもいいです。気に入って読んでいますが、更新の間隔が長いので前の話を遡って読まなければ時々流れを見失うのが難点で星一個減らしています。
by 会社員いろは-
広告から読んで前半おもしろくてそのままさらっと読んでしまいました。後半も読むか悩んでます…絵も綺麗です!!
by wmdjatpg-
もっと
もっと、続きが読みたいと思いました。
冷遇されていた令嬢が幸せを手にするシンデレラストーリー、今後の展開が楽しみです。by QM-
早く続きが読みたくなる作品です。幸せになって欲しい。妹クソすぎる!因果応報祈ってます!早く天罰を
by うさのうさ-
みよが幸せになれたら
みよは強いたげられたのになにも言えず。でも旦那様がみよのよさを知って幸せにしてくれていると嬉しいです。続きをきたいしてます。
by しまのmiさん-
次が気になります
不憫な環境で育った主人公が思いもかけない婚約することで状況を打破することができ、お話を読んでいてホッとします。
by すしママ-