みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく

惹かれてお試し読んだらハマった。
    ○ッチは少ないですが…
    なんだろう胸がホッコリ温かくなるって感じ。
    最後まで良かったです。

素敵

何度も読み返してしまう作品です!イケオジ過ぎます。主人公も可愛い過ぎです。もうかっこよくて可愛くて大好きな作品です。おすすめです!

きゃー!

最初は、洗濯物ってそんなに落ちるか⁉︎って感じだったけど、読み進めると色気がヤバくて…!
    キスシーンも、玄関でもつれあうシーンも(特に手袋の脱がせ方!!)、かなり興奮した!!

色々最高過ぎる。
    購入してもあまり読み返したりしない作品が多い中で、本当に購入して良かったと思える何度も読み返してしまう作品。

単行本も買いました

ここのレビュー読んで、ここで全話読んで、なおかつ単行本も買いました。
    それくらい良かった。愛し方が大人なんだけど、時々激情が混ざるのがもう!!
    こんなイケオジがこの世に果たして存在するのでしょうか。またイケオジ補充したくなったら読みに来よう。

おもろ

始まり方がとても楽しく、引き込まれてしまいました。絵も素敵でキャラクターも素敵です!可愛らしいのにカッコ良い

最高おじスパダリ×おかん系良男

少し好きなキャラクターに似てるな、と思って無料立ち読みしました。

素晴らしいです。
    スパダリおじさんの溺愛と品の良さがとてもツボです。お相手さんも優男そしておかん気質、凸凹丁度埋まるコンビで、たまらないです。

大好きな作品です〜。
    短めなのも良い、
    なのに後引くジーンとくるじわじわ‥。
    会うべくして会ったかのようですが、おじさまが頑張られたんですねぇ。

by NH0114

最初の印象イマイチやった菱本さんが、だんだんカッコ良くなってきて、ビリヤードをする姿なんかホントイケオジ!

おじさま…!

おしゃれな紳士ステキ💕家事ができないところも、エッチが上手いところも萌え💕世話焼きな受けとも相性バツグンでした。