みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかしてキュンとするお話でした。落ちてきたパンツきっかけで出会った2人。菱本さんはスマートな振る舞いができる大人かっこいい人(o^^o)伊瀬くんは菱本さんが洗濯できないところがほっとけなくて世話を焼きます。そのうちだんだん好きになって…。続きがあるようなのでぜひ読みたいです!

イケオジ最高!

正直、顔の画はタイプではないのですが‥そこで悩んでいたら、是非!読んで欲しい。イケオジ最高です!
    菱本さん(イケオジ)の大きくてゴツい手が好き。グイっと強引に行く感じもエロくて好き。伊瀬くんの「心臓から夢中になる」という表現もステキ。
    続編も読んでみたい!

んー?!レビューが良すぎたから?
    期待ししすぎたから??

すみません。私はあまり好きではなかった。
    いや、好みの違いなだけですよね、きっと、、

想像しながら読み進めて、想像通りの結末だったから、面白くなかったのかもしれません。
    気を引くために洗濯物を木に引っ掛ける?!
    不器用なアプローチは、素敵でした!

部屋に干し柿吊るしている主人公とか初めて見たんですけど、そこに田舎の母ちゃん感溢れすぎててむしろよかったです。
    菱本さんは包容力たっぷりの大人の男性!って感じで文句なしにかっこいいです。おじさまって感じは私はしませんでした。若い人から見たら素敵なおじさまに見えるのかも。

単行本も買いました

ここのレビュー読んで、ここで全話読んで、なおかつ単行本も買いました。
    それくらい良かった。愛し方が大人なんだけど、時々激情が混ざるのがもう!!
    こんなイケオジがこの世に果たして存在するのでしょうか。またイケオジ補充したくなったら読みに来よう。

最高です!

おじさん大好きです!
    こんなに可愛いのにカッコよくていいんでしょか!?って読み終えて悶てしまった(笑)
    おじさんがスリーピーススーツ着て手袋とかもう…ストライクが過ぎますよ!
    ちょっぴり切ないけど、甘くて幸せな話でした!
    2人の未来に幸あれ。

大満足

大人のエロさにやられました!
    ほんとにキスシーンから手の動きとか仕草とかもう全てが色気があって大満足です。こんな紳士な色気ムンムンなおじ様と恋愛したらはまってしまう!!ってくらい素敵な話でした。評価がいいのも納得です!久々におじ様にやられました笑

イケオジに、キュンキュン止まりませんでした!!

自分に自信が持てない、受け君の心の葛藤が長めに描かれています。そんな彼の心を優しく時間をかけてほぐしてくれるオジサマ
    キスシーン、エッチシーンも濃厚です♡
    結ばれた今後の2人ももっと見たかった!!

最高おじスパダリ×おかん系良男

少し好きなキャラクターに似てるな、と思って無料立ち読みしました。

素晴らしいです。
    スパダリおじさんの溺愛と品の良さがとてもツボです。お相手さんも優男そしておかん気質、凸凹丁度埋まるコンビで、たまらないです。

はじめての作家さんだったけど、題名に惹かれてよみました。
    最後のその後の話が幸せで良かったぁ〜〜(^^)

なんか菱本さんが色気がありまくり。
    伊瀬くんは可愛い。
    2人ともジレジレしてる途中も一緒にジレジレしてしまって、楽しかった!?です。