【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(2ページ目)

3話読破で己の方が此の作品に恋してました

3話は、まだ本作品の2話の前半なのですが次を読まずにら居られなくなっている自分に気が付き…作品名に掛けてお洒落に語りたくなる、これもきっと大人な男性を演じていた?攻め側のせい。二人が二人して恋に上手く乗り切れず、進めずな過去に悩まされ地団駄踏みますが、二人の内情が確り係れているので入り易く切なくて好きです。ラスト同じ気持ちだということが互いに解ってハッピーエンドだと解っていたのに、二人の幸せな姿に気が安らぎました。また読み返したくなる作品でもあると感じましたね。オジサン素敵!

幸せ

『パンツが落ちてくる所から始まるってどうなの?』と思いつつ読み始めましたが、メッチャハマりました!何度読み返しても良い!

イケオジの菱本さんが可愛い伊瀬くんを見るときの顔が凄く好きです(///ω///)♪
    これ以上、好きになりたくないのに…と思うほど、好きになっちゃう…そんな伊瀬くんを優しく受け入れてくれる菱本さん…
    伊瀬くんの家へなだれ込んでのHシーン大好きです(///ω///)
    ストーリーも共感しやすくて、恋人になるまでの過程も、なれてからの二人も、愛しくてしかたなかった!読み終わった時には、私の心も幸せな気持ちにヒタヒタでした(〃∇〃)

by Y,S

木に洗濯物が引っかかってたら
    普通にスルーしちゃいそうだけど
    綺麗好き掃除好きの人からしたら
    気になるのね
    まぁ日に日に増えてたら誰でも気になるか

ほんわかしてキュンとするお話でした。落ちてきたパンツきっかけで出会った2人。菱本さんはスマートな振る舞いができる大人かっこいい人(o^^o)伊瀬くんは菱本さんが洗濯できないところがほっとけなくて世話を焼きます。そのうちだんだん好きになって…。続きがあるようなのでぜひ読みたいです!

丁寧な感じが好きです

菱本さんがとても紳士的で大人だし、伊瀬くんも落ち着いた雰囲気なのでゆったりした気分で読めました。
    所々にある菱本さんが伊瀬くんを食べてしまいそうなくらいのがっつりなキスシーンがすごく素敵です!
    そして、9話のキスしながら玄関からベットに行くまでの流れ(手袋外したり、靴脱いだり、マフラー外し上を脱ぎ、脱いだ服が廊下に散らばってるシーン)が描かれてるのが良い!すごくリアルで引き込まれました。8話の最後ドアが閉まる前、隙間から見える伊瀬くんの色っぽい顔のシーンも好きです。それからの最終話Hもすごく興奮しました!続編が楽しみです

レビューの高評価通りでした。
    イケオジのスパダリっぷりが凄いです。
    こんな愛に包まれたなら、傷も癒えますよね。
    うっとりしながら世界に浸れる素敵な作品でした。

by tata4

絵に惹かれて買ってしまいました。
    短編なので、さらっと読めるかと、、
    おじさんとおじさんの出会いから恋愛におちるまで、期待しながら読ませて頂きます。

by R.M.Y

これは、控えめに言って最高です♪攻めのおじ様がかっこ良すぎる。包容力と常識、スペック、ビジュアル、全て兼ね備えている+エッチの時のエロさもしっかり持ってるって何者ですか?受け、攻め共に性格良くて可愛いので応援したくなります。二人の同僚も、それぞれ良い人ですよね。ハピエンで良かった!

素敵

何度も読み返してしまう作品です!イケオジ過ぎます。主人公も可愛い過ぎです。もうかっこよくて可愛くて大好きな作品です。おすすめです!

きゃー!

最初は、洗濯物ってそんなに落ちるか⁉︎って感じだったけど、読み進めると色気がヤバくて…!
    キスシーンも、玄関でもつれあうシーンも(特に手袋の脱がせ方!!)、かなり興奮した!!