みんなのレビューと感想「恋をするには透明すぎる」(ネタバレ非表示)
作者買いです。
とにかく絵が綺麗でビジュ爆発してます。
それなのにミキが一途すぎてドウテ◯なのも良き!
ハピエンですが、続きが見たい~by ハナハナソラ- 0
良かった!
4.7と高評価だったので購入。
絵もきれいだしストーリーも王道だけど楽しく読めた。
気持ちの入れ違いはあったものの最終的にはハピエンで不安なく読めました!by ゆう1593572580- 0
可愛い忠犬くんの一途さが最高にいい
大手の美容室で活躍していたゲイの一哉、同期で同僚の吉村との恋愛で傷つき、店を辞め、個人経営の店に移り店長に。
ある日、幼馴染の友人から、アシスタントを押しつけられることに。名前から、女の子だと勘違いしていたが、実際はドストライクなイケメンの美貴=ミキ。一方、ミキは幼い頃に出会い、髪を結ってくれ、自信を与えてくれた一哉の事を15年間一途に思い続け、美容師へ。一哉は、過去の恋愛から、私情を持ち込まないクールな恋愛を送っていたが、純粋に好きだと伝えてくるミキと体の関係に。その後、色々ありミキの純粋に一哉の事だけを思い続けてくれていた気持ちも伝わり、恋人同士に。こんなにピュアで一途なミキくんとなら、幸せしかない。忠犬ミキくんの成長と2人の甘々な日々がまた見たいです。
おすすめ作品です。by sayuc- 0
絵が良い
絵が良いです。イケメンが二人で、並ぶとなお良い。年下のイケメンが、ひたすら一途で、純粋に思いを募らす。
by かきくり- 0
美しいわぁ〜
顔のアップなんて、陶器の人形のよう。切ない表情や照れた顔、困った顔、全てが美しい。
by はくまめ- 0
ミキちゃんが一途でワンコみたいで可愛いすぎます!一哉の事が大好きで素顔でめっちゃいい子!まだ全部読めていないのでポイントが復活したら続き読みます!
by hitpablow- 0
ワンコな恋
この作者さんは、本当に絵が綺麗。
不器用同士の、恋愛話だな。
イケメンなのに、無愛想で誤解されやすいミキ君。
拗らせカリスマ美容師一哉さん。
全体的に、優しいお話でした。
ミキ君耳とシッポ似合う!by さくらんぼちゃんさ- 0
イケメンで一途で♡
ヤバい!ミキが良すぎる♡
イケメンに育った、女の子だと思っていたちびっこ。
一途に思って追いかけてきてくれるなんてカッコいい♡
絵は上手いしストーリーも感情移入しちゃうほど丁寧。
初心者にもオススメしたい1冊。by やす~- 0
一途で純粋
トラウマ持ち年上受けx一途な年下ワンコ系攻め。
過去の出来事が原因で一哉は特定の恋人は作らず一晩限りの関係を続け、仕事もオーナーと自分達だけの美容院で働いてる。
そんな一哉の元に幼い頃から憧れていて一緒に働きたいというミキが現れる。
恋人はいらない、男に興味はない=一哉くんにしか興味ないミキの一片の曇りもない一途で純粋な想いが、元々ミキがドタイプだった一哉が徐々に惹かれていくのが堪りません。by かなふく- 0
絵もストーリーも凄く良かったです。
続きがあっても良いなと思う作品でした。
購入して正解でした。他の作品も読んでみたくなりました。by いつでも憂鬱- 0