みんなのレビューと感想「恋をするには透明すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すてき

イラストも綺麗で内容もとても良かった。
    そして2人ともイケメンすぎだし、ミキちゃんの顔が何よりも良すぎる。

サイコー

すっごく良かった。売れっ子美容師だった一哉が今は静かに仕事を続けている美容室に見習いがやってきた。幼なじみの従兄弟?の可愛い男の子。過去に辛い思いをした一哉と子どもの頃からの憧れである一哉と同じお店で働けて嬉しいミキ。絵柄が美しくてうっとりと楽しめます。一哉の昔のお店での事とか泣ける場面もありサイコーにイイ作品です。

わんこなミキちゃん 可愛すぎる!(子どもの頃は、さらに可愛い!)
    一途で純粋なミキちゃんの思いが、受け入れられて、本当によかったです。

by 芭南

凄く良かったです!!絵もとても素敵で好きです。まだ完結していないので続きがとにかく気になります!!続きを早くっっ!!(笑)

尊いです!!絵も話も好み過ぎる!!期待で胸が膨らみます!!笑
    ただ、話がもう少しサクサク進むかと思いきや!な所もありますが、この2人にはちょうどいい進み具合なのかな?でも続きが気になる!

目にも優しい…

絵が本当に美しいです。ノンケ物好きですが、一哉のような明るいゲイ物もいい!!と、新しい可能性に気づきましたww
     物語重視なので、納得行く展開であれば、結ばれなくても結ばれても、どちっでもいい!!という方には、是非読んで頂きたいです(^^)

主人公とミキちゃん(男性)はなにやらお互いに気になり、お互いに過去に何かを抱えている様子。
    どうか相手を傷つけない、明るいお話のまま進んでほしいです。

きゃぁぁ❤︎

どうなるの⁈この二人!
    ってとこで続く…ですね。
    二人の店の前での遭遇がめっちゃ面白くて
    一哉の心の声がウケる。
    一哉がミキにハートをかき乱されっぱなしな感じですが、
    一哉の姿に一喜一憂するミキがかわいい。
    オーナーもナイスキャラな感じで
    可笑しくて読みやすくて先が楽しみ。

ミキちゃん男前!ほんで、出会った時の主人公の心の声が面白い、心臓が打ちのめされた事が伝わりました。私もそんな出会いがあったら良いもんです。羨ましい限りです。

作者の他作品を読んできました!
    もう、とにかく絵が綺麗でドキドキします!!
    ヘアサロンに勤めている一哉とそこでアシスタントをすることになったミキちゃん。女の子かと思いきや男の子だったミキちゃん。そして、お互いに過去に何やらある模様。とにかく続きが気になって仕方ないです!
    はよ、続編お願いします!!