2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
すごく興奮します
絵が綺麗で可愛いです。内容も刺激的で、でも社会性もある。現代社会の夫婦の悩みを凝縮させた話です。こうちゃん、タイプかもです。
by 桜川まや- 0
絵が下手〜
どの顔も整ってはいるのに全然美人にもイケメンにも見えないのはなぜなのか…好みの問題かなぁ。話は超強引で。
by pikipippiki- 0
実際こんなことあるのかなー?疑問ですが、夫婦を交換していく話。回想するところがあり、回想なのか今の話なのか分かりづらいと思った
by たむたむむつ- 0
したいだけなのでは?
妻だけED、かぁ。
男性はそうなったりするもんなの?
すわっ◯んぐって、単なる公認のW不倫なだけでは(^^; 他の異性とやりたいだけでしょ~。
無料分読んだけど、主人公の旦那にイライラくるな。
窪塚さんもヤバい感じ。ママ友夫婦と…とかありえないし。堕ちていくのしか想像できない。by kyo0- 0
私にはわからない
妻だけEDってなんだそりゃ 女に見れなくなった? 他の女とやりたくなった? なんだか知らんけど もう一度奥さんを抱きたいとか体裁をきにしてんな 自分以外の男に求められてる奥さんになら出来るの? 自分の性欲の為に奥さんを振り回さないで下さい 奥さんと出来なくて男としての自信?を取り戻したいなら離婚でもしてちゃんと奥さんを解放してから好きにしたらいいんじゃない?
いろんな趣向の人がいる世界なのでこういう世界もあるのかなとは思いますが、ただただ奥さんが可哀想で胸がしめつけられますby cocoharusoyo- 3
続きが気になる!
レスじゃないから気持ちは分からないけど、
いざそうなった時やっぱり縋ってしまうのかな…
ちょっと怖くなるお話でした。by ひなたいまま- 0
無料分だけ読みましたが、夫婦がどんどん深みにはまっていて、なんだか怖かったです。ママ友夫婦ともしちゃうなんて、考えられないし。
気持ち悪いので、課金してまでは読みたくないかな。by mrs.di- 0
気持ちが悪い。子供が欲しいのにレスではどうにもならないと言うのは良く解ります。だからと言って交換とか有り得ない。でも追い詰められてそういう思考回路になってしまったのでしょうか。切ない。
by こんぶしいたけ- 0
これは非現実
これは非現実的な話のようだか、現実はこんなものかも。出生率も下がり続けるのはこんな現実もあるのかも。
by マダムはちこ- 0
うーん…
続きが気になって読み進めているけど、主人公の旦那はただ公認で浮気をしたいだけじゃないかと思ってしまう。もう妻の友だちにも手を出すなんていきすぎでしょ。
しかし、どの夫婦も悩みは同じなのかも…とも思わされた漫画かも。年下のマッサージ師にハマってしまう妻の友だちは最終的にどうなってしまうのか、気になって読み進めようか迷い中…by アイカツいちご- 1