2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります!
主人公の気持ちの変化がリアルで続きが早く読みたくなります!
ハラハラドキドキ。
感情移入してしまいます。by いきまる- 0
ひゃー。ほんとにこんな世界があるの?ドセレブたちのお戯れならわかるけど、一般家庭でも?刺激が強すぎて目眩した。笑
by うふふ子- 0
夫婦でレスなんて当たり前のようにある中で、こんなことをしながらも夫婦生活を送りたいとおもってるいることが素晴らしい
by ひまわりサンサン2- 0
レスではないけれど、このまま一生夫だけ、妻だけが相手なのかぁと思う瞬間は誰でもあると思います。実際に行動するかは置いておいて、そこは共感できます。
by naooooko- 0
斬新
無料分読みました。
評価が低かったので、何でだろうっていう気持ちで読み始めたけど、こんな夫婦にはなりたくないなby ハル^_^- 0
漫画だからね(笑)
漫画の世界だから、面白く読めるんだろうけど、現実にこれがあったら「うわぁ…」ってドン引きですw
個人的に、窪塚のストーカー的な行動が怖かった。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので来月からポイント使って読もうと思います。
けっこうドロドロ、子どもがかわいそう。by 玉夏- 0
夫婦ってなんだろうね
妻の事を愛しているのに出来ないっていうのはどういうことなんだろうね。
愛しいと思えるから抱き合うのであって、スケジュールを組まれてこのときに絶対やらなきゃいけないのって負担過ぎるよね~心と身体が一致しないって辛いかもね。by nyaonao17- 0
実際はあり得ないシチュエーションだと分かっていながらも、読み進めていくうちにどんどんハマりました!ただ展開がかなり早いです。
by fmnsk- 0
何か現実味がありすぎてちょっと不安になった。
こんな風に旦那さんがなったらイヤだなぁ。
でも、今の時代多そうだな…by 少年ジャブジャンプ- 0
なんつーか
ストーリーにはある程度共感しますが、登場人物全員なんでこんなに目がキラキラしているの??もうそこが無理すぎる。
by まあるまある- 0